在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家幫我看看有沒有印

• 大家幫我看看有沒有水印,8/6排

讨论区
  • 有一点恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wynbb111 | 备孕中
    看不到,我也是6号排。
  • 貌似有,有没测下排卵试纸颜色怎么样?可以参考
  • 护我可好 发表于 2016-08-15 12:50

有一点恭喜
    真的嗎,希望有哈哈,謝謝您喲
  • wynbb111 发表于 2016-08-15 12:51

看不到,我也是6号排。
    哭哭,那您驗到了嗎
  • wynbb111 | 备孕中
    w1443791565714 发表于 2016-08-15 14:21

哭哭,那您驗到了嗎
    一样白板,18号是预计经期日了,月经没来的话我再测。
  • w1467975232984 | 备孕中
    有印,祝加深
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    看到,明天看看吧
  • 好像没有哦,不知道是不是手机分辨率的问题,你还是2-3天后使用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看吧哦,要是测到了,还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,多方便啊
  • 你在测几天 这个感觉就是似有似无
  • 有印,祝加深
  • 我也今天测出来点印,应该也是6号排的,希望咱们都加深
  • 朴语儿 发表于 2016-08-15 15:09

我也今天测出来点印,应该也是6号排的,希望咱们都加深
    老天爺保祐
  • 逆枫 发表于 2016-08-15 14:58

你在测几天  这个感觉就是似有似无
    好喔~我再試
  • q1461643493896 发表于 2016-08-15 15:02

有印,祝加深
    謝謝您,希望加深
  • 风化的石头 发表于 2016-08-15 14:54

好像没有哦,不知道是不是手机分辨率的问题,你还是2-3天后使用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看吧哦,要是测到了,还可以到他们的优孕平台上推算你的预产期,多方便啊
    好的~我再試試,謝謝您
  • sweet麻麻 发表于 2016-08-15 14:44

接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    哈哈~希望真的有
  • w1467975232984 发表于 2016-08-15 14:40

有印,祝加深
    謝謝您喲,希望加深
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复