在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,这是不是已经排卵啦?

• 今天是月经第15天,试纸从13号测两次,14号两次,和今天15号上午一次

讨论区
  • q1459905740274 | 备孕中
    如果没喝水测的话是排卵了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459905740274 发表于 2016-08-15 12:33

如果没喝水测的话是排卵了
    肯定没喝水,早上也没吃东西,十一点测的
  • 应该是排了
  • q1459905740274 | 备孕中
    q1467022749597 发表于 2016-08-15 12:43

肯定没喝水,早上也没吃东西,十一点测的
    那就排卵了,排卵后晚上继续同房容易受孕
  • q1459905740274 发表于 2016-08-15 12:52

那就排卵了,排卵后晚上继续同房容易受孕
    谢谢你,已经连续两个晚上同房,希望有希望
  • 姐盼弟 | 备孕中
    也是一号月经第一天?我好像还没测到强阳
  • 应该是排了!
  • 姐盼弟 发表于 2016-08-15 13:02

也是一号月经第一天?我好像还没测到强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/292608a2c929ade2503ea749a7776eb5571189.jpg
    是呀,一号来的!上个月好像是第21天排卵的,搞得我都不懂了
  • 排卵了,明显浅了
  • 姐盼弟 | 备孕中
    q1467022749597 发表于 2016-08-15 13:07

是呀,一号来的!上个月好像是第21天排卵的,搞得我都不懂了
    我今天才加深,明天卵泡监测去。应该是近两天排卵,你是子宫后位吗?
  • 看着像排了
  • 姐盼弟 发表于 2016-08-15 13:10

我今天才加深,明天卵泡监测去。应该是近两天排卵,你是子宫后位吗?
    子宫前位,上个月有去测卵泡,这个月东奔西跑没办法检测。跟上个月差好多天,都开始怀疑自己了
  • 姐盼弟 | 备孕中
    q1467022749597 发表于 2016-08-15 13:13

子宫前位,上个月有去测卵泡,这个月东奔西跑没办法检测。跟上个月差好多天,都开始怀疑自己了
    子宫前位好受孕,会好孕的
  • 姐盼弟 发表于 2016-08-15 13:18

子宫前位好受孕,会好孕的
    谢谢,祝我们都好孕
  • NiNi88 发表于 2016-08-15 15:21

我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的,可以安排了
    谢谢
  • 姐盼弟 发表于 2016-08-15 13:10

明天看你卵泡检测怎么样
  • 姐盼弟 | 备孕中
    q1467022749597 发表于 2016-08-15 20:05

明天看你卵泡检测怎么样
    忍不住下午到监测了,长到18*15了
  • 姐盼弟 发表于 2016-08-15 20:14

那应该也快了吧
  • 姐盼弟 发表于 2016-08-15 20:14

我下午又测了,更浅,估计是排了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字