在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看吧

• 四号排卵日,排卵试纸这样,是怀孕了吗
    讨论区
  • smile_A | 备孕中
    有希望,测测早孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望,可以测早孕
  • 自己顶上去,亲们帮忙看看,在线等
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有戏,可以测早孕了
  • 测早早孕
  • Sun881022 发表于 2016-08-15 12:21

有希望,可以测早孕
    刚刚测的早孕,白板,还有可能嘛
  • wynbb111 | 备孕中
    希望很大!
  • w1456372337558 发表于 2016-08-15 12:45

刚刚测的早孕,白板,还有可能嘛
    那可能现在是你的排卵期,可能你排卵推迟了
  • Sun881022 发表于 2016-08-15 13:33

那可能现在是你的排卵期,可能你排卵推迟了
    4号排的卵
  • Sun881022 发表于 2016-08-15 12:21

有希望,可以测早孕
    今天早上测了一根,淡淡的印子
  • w1456372337558 发表于 2016-08-16 07:34

http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/5e1f22567ccb866cb575f3c87ad831f1867261.jpg
    我是10或者11号排卵的,11号aa,现在大卫排卵试纸有貌似一点点亲妈灰,是不是没戏了
  • 等待贝壳 发表于 2016-08-16 07:45

我是10或者11号排卵的,11号aa,现在大卫排卵试纸有貌似一点点亲妈灰,是不是没戏了
    亲,你还早呢,我是四号排卵的
  • w1456372337558 发表于 2016-08-16 07:34

http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/5e1f22567ccb866cb575f3c87ad831f1867261.jpg
    看到印子了,恭喜你,接好孕哦
  • 恭喜你,肯定好孕了,接本月宫内好孕健康男宝
  • 草果儿 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主好孕做妈妈,接健康男宝已在宫内
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复