在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们7月14号排卵的有没有测出胎芽胎心的

• 刚刚做了B超。。。只见孕囊,未见胎芽胎心,,好心急啊。。。。
    讨论区
  • 可能去太早了 过个一周再去看看 别太担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浅夏流萤 发表于 2016-08-15 11:36

可能去太早了 过个一周再去看看 别太担心
    希望是太早了。。。谢谢亲
  • q1447120590268 | 备孕中
    孕囊不错的!2周后一定有胎心胎芽!我19号排卵的,也在等呢!
  • 嗯嗯。。希望我们都见到胎心胎芽。。。。宝贝坚强。。。
  • w1450948004567 发表于 2016-08-15 11:56

希望是太早了。。。谢谢亲
    你hcg现在多少了
  • 浅夏流萤 发表于 2016-08-15 12:54

你hcg现在多少了
    抽血结果还没拿呢。。。。等会去拿了告诉你
  • 50天左右看胎心比较准,你现在太早了点,别担心,
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-15 13:49

50天左右看胎心比较准,你现在太早了点,别担心,
    嗯嗯。。谢谢亲鼓励
  • 浅夏流萤 发表于 2016-08-15 12:54

你hcg现在多少了
    帮我看下。。。
  • w1450948004567 发表于 2016-08-15 16:37

帮我看下。。。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/bca478d89ed4c276e9578b05c8e4bba2593136.jpg
    有个帖子看到hcg3W多的医生都说不用做B超肯定还没胎心的 LZ2w多应该是还早
  • 浅夏流萤 发表于 2016-08-15 17:41

有个帖子看到hcg3W多的医生都说不用做B超肯定还没胎心的 LZ2w多应该是还早
    嗯嗯。。但愿如此。谢谢亲的正能量
  • 我7月15号排卵的,13号做的b超,胎心胎芽都有了,血的你考虑也比你高好多,你可能着床比较晚,在等等吧
  • w1457196596510 发表于 2016-08-15 21:15

我7月15号排卵的,13号做的b超,胎心胎芽都有了,血的你考虑也比你高好多,你可能着床比较晚,在等等吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/6a0ef8f463eacf1fa97043a7c4783989574065.jpg
    嗯嗯。。。恭喜亲。。把胎芽胎心传给我
  • w1450948004567 发表于 2016-08-15 22:09

嗯嗯。。。恭喜亲。。把胎芽胎心传给我
    传你胎心胎芽
  • w1465285913214 | 产后(二宝)恢复期
    我也没测到,等一星期后去复查
  • w1465285913214 发表于 2016-08-19 10:07

我也没测到,等一星期后去复查
    我十五号测的没有打算25号左右再去测
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复