在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公少弱畸精子,我该怎么办,泪水!

• 活率12
    密度13
    正常3%
    讨论区
  • 调理啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人u44l79 发表于 2016-08-15 11:20

调理啊   
    已经调理很久。没有提高,心累
  • 每天两个蛋盒豆腐一起蒸,早上吃,有帮助,中药调理,
  • 其他检查做了吗?
  • 我老公也是
  • “心” 发表于 2016-08-15 11:32

其他检查做了吗?
    还要做什么检查
  • 群号457661002 发表于 2016-08-15 12:17

我老公也是
    真的心累,苦
  • w1471011802337 发表于 2016-08-15 11:31

每天两个蛋盒豆腐一起蒸,早上吃,有帮助,中药调理,
    中药吃了三个月,没进步
  • w1471011802337 发表于 2016-08-15 11:31

每天两个蛋盒豆腐一起蒸,早上吃,有帮助,中药调理,
    蛋盒豆腐具体怎么做的?真的有帮助吗
  • 再去查一下前列腺,支原体衣原体,激素。因为体内激素不平衡,也会影响,前列腺要是有炎症,也会影响
  • s5977627951 发表于 2016-08-15 12:46

还要做什么检查
    泌尿系b超,精索,b超等,
  • 回复 s5977627951

已经调理很久。没有提高,心累

那你可以考虑试管
  • 永远的老二 发表于 2016-08-15 14:05

再去查一下前列腺,支原体衣原体,激素。因为体内激素不平衡,也会影响,前列腺要是有炎症,也会影响
    你老公有提高了么?
  • 我家吃了一万多块的药了,毫无增长,绝望了
  • 想要二宝~成好 发表于 2016-08-15 13:22

蛋盒豆腐具体怎么做的?真的有帮助吗
    有,我老公吃了都好多了,就是要坚持吃两三个月,早上起来蛋和豆腐一起蒸就可以了,放糖或者盐都可以
  • s5977627951 发表于 2016-08-15 12:46

中药吃了三个月,没进步
    单单吃中药没用,还要维生素E,钙片那些,

中药吃了三个月,没进步
    你自己也可以吃维生素E
  • 做系统检查,查出病因吧,感觉吃药对您提高不显著
  • 光吃药调理也不行,还要注意作息规律,多锻炼身体
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复