在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3日排卵,可丽蓝显示怀孕

• 8月3日排卵,可丽蓝显示怀孕,但是大卫白板呢,不会炸糊吧

讨论区
  • 继续测吧,加油。祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ミ圣雪ミ 发表于 2016-08-15 10:47

继续测吧,加油。祝好孕
    谢谢,祝我们都好孕
  • 想要宝贝2017 | 备孕中
    祝贺!是怀孕了,接宫内好孕
  • 不会!我可丽兰十字的那个有,但是大卫就是意念灰,过两天就测出粉印了 。
  • 感觉大卫有印!明天早上继续测看看
  • 大卫有水印
  • q1450276574111 发表于 2016-08-15 10:50

谢谢,祝我们都好孕
  • q1450276574111 发表于 2016-08-15 10:50

谢谢,祝我们都好孕
  • 鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-15 10:54

不会!我可丽兰十字的那个有,但是大卫就是意念灰,过两天就测出粉印了 。
    希望借你吉言,过几天再测测,你是几号排卵?什么时候大卫测出灰印的
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-15 10:54

感觉大卫有印!明天早上继续测看看
    嗯嗯,明天再试试,希望宫内好孕
  • 豆豆乐乐AA 发表于 2016-08-15 10:55

大卫有水印
    希望吧,明早再测测
  • q1459383046643 | 备孕中
    感觉楼楼的大卫有印,恭喜!
  • q1459383046643 发表于 2016-08-15 11:04

感觉楼楼的大卫有印,恭喜!
    希望吧,明天再测测看
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    感觉大卫有灰印呢
  • 繼續測,會加深的,我也是剛剛測大韋白板但可麗藍已測出,今天大韋粉印了
  • 瑶瑶000 发表于 2016-08-15 11:14

感觉大卫有灰印呢
    不知道呢,眼都要看瞎了,所以狠心测了个可丽蓝,想着没怀孕就坐等姨妈了
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    排卵强阳不!?
  • s5708728990 发表于 2016-08-15 11:16

繼續測,會加深的,我也是剛剛測大韋白板但可麗藍已測出,今天大韋粉印了
    好的,不知道你是可丽蓝测出多久大卫粉印的
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-08-15 11:20

排卵强阳不!?
    没测排卵呢
回复层主
已有156条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复