在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连还能自然怀孕吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是双侧输卵管粘连 不过其他没问题 自然怀的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是输卵管积水,自然怀孕
  • 我姐姐自然怀了的。
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    揣着地图去颓废 发表于 2016-08-15 12:30

我也是双侧输卵管粘连 不过其他没问题 自然怀的
    没有治疗吗?我是远端有点不畅
  • 可以怀的,不用担心,保持好的心态,配合医生治疗,要多锻炼多运动,加油
  • 揣着地图去颓废 发表于 2016-08-15 12:30

我也是双侧输卵管粘连 不过其他没问题 自然怀的
    有吃什么药治疗吗?
  • 美猴王91 发表于 2016-08-15 14:24

我是输卵管积水,自然怀孕
    羡慕
  • w1470376483956 发表于 2016-08-15 17:34

可以怀的,不用担心,保持好的心态,配合医生治疗,要多锻炼多运动,加油
    谢谢!医生说宫外孕的机率很大,建议我试管,所以我都还没有让医生开治疗输卵管的药。
  • 非常感谢回复我的姐妹们,你们给了我信心,加油!
  • ┆吖啾 发表于 2016-08-15 20:35

听说宫外孕的机率很大。
    是调理好怀的。
  • ┆吖啾 发表于 2016-08-15 20:33

羡慕
    中药好好调理,没事的,别太大压力
  • ┆吖啾 发表于 2016-08-15 20:37

谢谢!医生说宫外孕的机率很大,建议我试管,所以我都还没有让医生开治疗输卵管的药。
    你想试管吗,如果还不想可以先治疗输卵管,自然怀最好
  • 我也粘连,刚做完造影,看这个月来例假后,再找医生调理
  • 美猴王91 发表于 2016-08-15 21:09

中药好好调理,没事的,别太大压力
    谢谢你
  • w1470376483956 发表于 2016-08-15 21:29

你想试管吗,如果还不想可以先治疗输卵管,自然怀最好
    如果可以,我当然想自然怀。
  • 赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-15 21:34

我也粘连,刚做完造影,看这个月来例假后,再找医生调理
    我们这的医生直接建议我试管
  • ┆吖啾 发表于 2016-08-15 21:40

谢谢给了我信心
    不客气
  • ┆吖啾 发表于 2016-08-15 21:39

谢谢你
    不客气,女人不容易
  • ┆吖啾 发表于 2016-08-15 21:42

我们这的医生直接建议我试管
    不要轻易尝试试管,你心态放好一定会好的。我是输卵管堵塞,医生说我怀孕很难了,但我不想放弃。你也一样,祝我们都好孕。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复