在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀是没怀?大家帮我看看

• 上月12号月经,这月今天姨妈还没来,软件提示上月24号排卵,可8.3日我测到强阳,是紧张的缘故吗?排卵错后这么多……测了排卵,大卫zzy,可丽蓝zzy,排卵强阳,大卫白板,可丽蓝有点蓝,哎,我也不知道该怎么办了,大家帮帮我,我怕可丽蓝咋胡!而且我这月白带没有明显拉丝,现在症状就是下面湿湿的,胃不舒服,腰酸,肚子有时候还有姨妈感

讨论区
  • 可丽蓝水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-15 09:51

可丽蓝水印
    我也怕是水印 哎 真烦
  • plsz我刚又测了 属于秒红 我又排卵了?跟软件提示错后这么久?软件提示上月24号排卵 到底怎么办啊 我都不能踏实上班了
  • 歆宝妈 发表于 2016-08-15 10:20

plsz我刚又测了 属于秒红 我又排卵了?跟软件提示错后这么久?软件提示上月24号排卵 到底怎么办啊 我都不能踏实上班了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/ff1cc9330ae956087bf12da704b3afdd215193.jpg
    应该是推迟了吧
  • 没来就有希望,我是7月15月经,现在还没来,也没测出来,唉,一起等待吧
  • 爽爽小猴子 发表于 2016-08-15 10:24

没来就有希望,我是7月15月经,现在还没来,也没测出来,唉,一起等待吧
    太煎熬 抓心挠肺的
  • 可丽蓝早孕试纸。容易诈胡我上个月就是。
  • 宝贝,love | 备孕中
    你可以去医院抽血检查一下,这样比较放心!
  • q1467552219812 发表于 2016-08-15 10:29

可丽蓝早孕试纸。容易诈胡我上个月就是。
    水印?哎 我也怕咋呼
  • 宝贝,love 发表于 2016-08-15 10:36

你可以去医院抽血检查一下,这样比较放心!
    现在去验还早吧 医院也给不出个准信 心里打鼓啊
  • 墩墩妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    跟我一样,可丽兰很浅,大卫白板,排卵试纸弱阳
  • 墩墩妈咪 发表于 2016-08-17 09:51

跟我一样,可丽兰很浅,大卫白板,排卵试纸弱阳
    怎么办啊 不敢再测了 太焦虑了
  • 墩墩妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    你上个月几号来的月经,你之前月经准吗,周期大概多久啊
  • 我7.12来的 一般都提前三四天 这月我是不是太紧张了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复