在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们16周的肚子有多大

• 今天16周了,肚子还是不显,而且没有感觉到胎动,胎盘后壁显怀很晚吧,姐妹们16周肚子大吗
    讨论区
  • 我们两个周数差不多,我们两个周数差不多,不过我本来就是胖妹妹,我现在正在奢侈胎动呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们相差一天,你最近会肚子发紧吗,我一天要紧好多次
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    17周,和你肚子一样
  • 我是仨月的时候感觉肚子起来了,不过到现在还没太大变化,总觉得中间好像没长大啊!后天四个月
  • 我现在也是16周,平躺时和你差不多大,站起来肚子就有点像五六个月大的了,还每天胀得慌……照片是十五周的时候照的……
  • s3888052726 发表于 2016-08-15 11:28

我们相差一天,你最近会肚子发紧吗,我一天要紧好多次
    我们俩应该是一天吧,末次4.26吗,如果是,今天就是16周,软件上少一天,你可以看日历数一下,大夫算的跟我数的一样
  • q1457855253514 发表于 2016-08-15 13:23

我现在也是16周,平躺时和你差不多大,站起来肚子就有点像五六个月大的了,还每天胀得慌……照片是十五周的时候照的……
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/286d52de38cd72fd2fafd301ca02c3f0261104.jpg
    坐着确实不小,比我的大
  • 妖怪哪里逃 | 产后(三宝)恢复期
    亲可能是子宫后位所以没那么明显
  • 妖怪哪里逃 发表于 2016-08-15 16:01

亲可能是子宫后位所以没那么明显
    我是子宫前卫,胎盘后壁
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-08-15 14:27

我们俩应该是一天吧,末次4.26吗,如果是,今天就是16周,软件上少一天,你可以看日历数一下,大夫算的跟我数的一样
    对啊,我大夫算得跟软件上一样啊
  • s3888052726 发表于 2016-08-15 17:18

对啊,我大夫算得跟软件上一样啊
    你大夫算错了。你可以查日历一天天的加看看
  • 我也后壁 肚子有肉 也好想看不出来
  • 芷小萌 发表于 2016-08-15 17:51

我也后壁  肚子有肉  也好想看不出来
    后壁显怀晚点,刚听了胎心,都正常
  • 小小天使我爱你 发表于 2016-08-15 17:50

你大夫算错了。你可以查日历一天天的加看看
    好吧,你肚子会发紧吗
  • s3888052726 发表于 2016-08-15 18:29

好吧,你肚子会发紧吗
    我16周,肚子两侧抻着隐疼,你们有什么感觉吗?
  • s3888052726 发表于 2016-08-15 18:29

好吧,你肚子会发紧吗
    有点,我肚子不是太大,大了估计就紧吧
  • q1456454208676 发表于 2016-08-15 19:17

晚上吃了饭肚子大才有点紧
  • 哦,咱们时间都差不多,可能每个人症状也不一样。
  • q1456454208676 发表于 2016-08-15 19:17

我有时候会突然疼一下一会会就好了,就是老爱发紧,一摸一粒硬硬的很明显
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复