在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕试纸…

• 不知道大家有没有这种情况,就是虽然也是阳或强阳,但是感觉试纸自带的对比线变浅,不像以前黑紫黑紫的,是质量问题还是?…

讨论区
  • 播星人333774262f | 备孕中
    随着hcg变化的,恭喜亲 好漂亮的颜色 接八月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 526310047 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,传我本月好孕
  • 质量没问题吧,你大卫的早孕试纸检测到双杠红,应该是好孕啦,可以到医院确诊了
  • 嗯桔子 发表于 2016-08-15 09:06

质量没问题吧,你大卫的早孕试纸检测到双杠红,应该是好孕啦,可以到医院确诊了
    嗯嗯,早就确定了,抽了几次看了翻倍,就是感觉最近的试纸自带的线比以前的浅…
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-15 08:27

随着hcg变化的,恭喜亲 好漂亮的颜色 接八月好孕
    传你…
  • 526310047 发表于 2016-08-15 08:39

恭喜楼主,传我本月好孕
    传你…
  • 恭喜宝妈~祝福宝贝健康成长,足月平安出生~传我好孕棒哟~
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-15 09:36

恭喜宝妈~祝福宝贝健康成长,足月平安出生~传我好孕棒哟~
    传你…
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-15 09:36

恭喜宝妈~祝福宝贝健康成长,足月平安出生~传我好孕棒哟~
    谢谢,传你…
  • 恭喜颜色好漂亮,接同月宫内好孕
  • 唐小糖、 | 备孕中
    恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕气
  • 希望我的试纸过几天也这样强阳
  • 猴花花 发表于 2016-08-15 10:14

希望我的试纸过几天也这样强阳
    会的,传你强阳…
  • 唐小糖、 发表于 2016-08-15 10:13

恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕气
    传你…
  • COCO可靓 发表于 2016-08-15 10:03

恭喜颜色好漂亮,接同月宫内好孕
    传你…
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 小米粥爱喝粥 发表于 2016-08-15 10:26

恭喜恭喜,接好孕
    传你…
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜,接本月好孕
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-15 10:29

恭喜,接本月好孕
    传你…
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复