在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,大卫灰印

• 各位姐妹大卫灰印会炸糊吗?今天排卵第十天了,好开心,又好担心
    讨论区
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    大卫一般不会炸胡的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-15 08:29

大卫一般不会炸胡的
    真的吗?谢谢亲,心里踏实多了
  • 同五号,我也是有灰印,希望明天会加深
  • w1435897299918 发表于 2016-08-15 08:35

同五号,我也是有灰印,希望明天会加深
    嗯,现在真是高兴,只希望加深好,我都备孕快一年了
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    我大白板
  • 深秋约定 | 备孕中
    有症状吗?我六七号排,没症状大白板。。唉
  • 526310047 发表于 2016-08-15 08:39

我大白板
    我的这样,看得见印子吗,好担心

• 深秋约定 发表于 2016-08-15 08:42

有症状吗?我六七号排,没症状大白板。。唉
    姨妈感强,胸有点涨,,你6.7号可以等两天再测,我也是刚刚测出来的亲妈灰
  • w1469480912244 发表于 2016-08-15 08:37

嗯,现在真是高兴,只希望加深好,我都备孕快一年了
    我也是高兴啊,因为是灰印,就是怕咋胡,因为我咋胡一次了,明天再继续测
  • 五号夜里排的 白板
  • 深秋约定 | 备孕中
    w1469480912244 发表于 2016-08-15 08:47

姨妈感强,胸有点涨,,你6.7号可以等两天再测,我也是刚刚测出来的亲妈灰
    昨天测了吗楼主
  • 我也是5号中午,大白板
  • 深秋约定 发表于 2016-08-15 08:52

昨天测了吗楼主
    昨天没测,只测了排卵试纸,排卵试纸弱弱粉
  • t1459241439758 发表于 2016-08-15 08:52

五号夜里排的 白板
    别急,等2天测就好孕了,我的也只有灰印
  • w1435897299918 发表于 2016-08-15 08:51

我也是高兴啊,因为是灰印,就是怕咋胡,因为我咋胡一次了,明天再继续测
    嗯嗯,明天继续测,相信自己,也相信宝宝
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    我没看到图片
  • 526310047 发表于 2016-08-15 08:58

我没看到图片
    下面有的亲,但是拍照我觉得看不见,只能说真的是亲妈灰啊
  • 有印,恭喜啦。接棒好孕
  • 恭喜,接好孕啦!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复