在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.4排卵,第12天,依旧大白板~

• 有点绝望了……
    讨论区
  • 我也是,大白板,唉,有两根有意念灰,但是第二天测还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是啊
  • 我2号排的,10号测出的灰印,
  • 不来月经就还有希望啊亲
  • 大卫是不是也自带灰印呢,
  • 有加深就有希望~现在都担心自带双杠眼了 哎
  • spring~暖 | 备孕达人(大宝)
    w1467254958114 发表于 2016-08-15 06:24

我也是,大白板,唉,有两根有意念灰,但是第二天测还是白板
    我真是瞪瞎眼也看不出来啊
    w1456827084737 发表于 2016-08-15 06:45

我2号排的,10号测出的灰印,
    恭喜恭喜,祝加深
    q1467184656568 发表于 2016-08-15 07:43

大卫是不是也自带灰印呢,
    不是说大卫一般不炸胡吗
  • spring~暖 发表于 2016-08-15 08:52

不是说大卫一般不炸胡吗
    刚看了一眼,,特特特浅,像没有一样,也不知道是自带的还是我看花眼
  • 我看你有印
  • 元宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    同排 同白板 调整好心态等姨妈 姨妈过后做造影去
    大果果的小宝宝 发表于 2016-08-15 09:53

我看你有印
    真假?借你吉言~
    但是,我假装不看它,都干了还是没看出来~
    18号的姨妈,刚刚怎么有姨妈感?
    元宝来吧 发表于 2016-08-15 10:14

同排 同白板 调整好心态等姨妈 姨妈过后做造影去
    我5月生化过,是不是就证明输卵管没问题?该查的不该查的都查了,就剩下输卵管不敢去。我还记得当时医生指着彩超单子跟我说,就这片白的,生化……
  • 元宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    spring~暖 发表于 2016-08-15 11:08

我5月生化过,是不是就证明输卵管没问题?该查的不该查的都查了,就剩下输卵管不敢去。我还记得当时医生指着彩超单子跟我说,就这片白的,生化……
    生化过证明你能怀 只是那一次胚胎质量不好 优胜略汰 别太在意,如果多次生化就要考虑查查抗体自己染色体了
    元宝来吧 发表于 2016-08-15 11:55

生化过证明你能怀 只是那一次胚胎质量不好 优胜略汰 别太在意,如果多次生化就要考虑查查抗体自己染色体了
    嗯嗯,再试几个月再说吧~
  • 向日小小葵 | 备孕中
    14号测了,四号排卵,大白板
  • 晚晴王 | 已育大宝
    w1467254958114 发表于 2016-08-15 06:24

我也是,大白板,唉,有两根有意念灰,但是第二天测还是白板
    我也是,心痛,不想吃饭了。再这样,我啥都不治疗了,直接试管!大哭
    该吃吃,该喝喝,刚又测了,手贱怎么办?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复