在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可怕的宫颈机能不全,无尽的思念,纪念我的小天使

• 宝贝,你离开已经3天了,到现在为止妈妈都接受不了现实。每天都在想你,想起第一次B超看到你,小小的,妈妈一直小心翼翼地保护你。到了NT,妈妈看到你已经是个小胎儿,当时妈妈心都萌化了,每一天都感觉很幸福,因为有你的存在,到了18周,妈妈才无意发现自己宫颈松弛,马上就去环扎,心想这肯定是老天爷提示我去救你,手术后妈妈开启了卧床模式,给你提供安稳的环境,结果好景不常,三周后突然宫缩,去医院,发现宫口已开,马上住院保胎,心想这次肯定又是上天要我救你,于是妈妈就开始了全卧模式。打算坚持到28周,你就基本安全了,在那段时间,妈妈每天听着你的心跳,感觉你的胎动,是一件多么幸福的事!妈妈经常会想你出生后会怎么样。没想到最后我们还是阴阳相隔了,那次是妈妈最后一次听到你的心跳,感受你的胎动,然后破水了,但妈妈也救不了你,毕竟你太小了,去到产房,妈妈的心如刀割,恨不得跟着你离开,一直忍着宫缩阵痛,一边想着你,我可怜的孩子。最后你出来了,妈妈只看到你的背影,妈妈一辈子都忘不了,对不起,宝贝,让你一个人躺在冰冷的手术台,妈妈没有勇气去抱一下你!求你原谅妈妈!宝贝,我们做个约定好吗,等妈妈养好身体,你再回来当我的宝贝,好吗?感恩有你陪伴的23周,感谢你让我做了你23周的妈妈!宝贝,妈妈爱你!
    讨论区
  • 大煦煦,快回家 | 产后(大宝)恢复期
    宝妈坚强,同病相怜的我24周难免流产,也是无助的看着宝宝离去。加油养好了身体再怀孕,宝贝还会回来的。月子里好好养身体吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超人回来吧 | 备孕达人(大宝)
    宝宝会回来的!楼主不哭
  • 蓉呗儿 | 备孕中
    楼主坚强,你这么爱他,宝宝会再回来的!
  • 看了跟着一起难过。。为什么环扎了还会这样?宫缩时吃安保没用吗?
  • 加油,我都再次迎回宝贝
  • 节哀宝妈!好好养好身体,迎接下一个天使的来临!
  • Yuki洁洁 | 产后(大宝)恢复期
    宝妈 我21加6宫口全开 宝宝难免流产了 第一胎没流产史 医生没检查过宫颈 自己也不知道有宫颈机能不全这回事 一切来得很突然 过去一个月 每天都沉浸在痛苦中 怪自己怪医疗怪所有一切回想起来可能导致这一切发生的可能 我理解你的感受 劝也没用 不可能不去想 你已经尽力保护宝宝了 只能想开点 希望我们尽快接宝宝回来 加油
  • 环扎后还能出事,你家里没有备宫缩的药吗?别难过了,
  • 小姑凉白白 | 备孕达人(大宝)
    楼主坚强一点,养好身体
  • 宝妈如果这样其实应该长期住院打抑制宫缩的点滴的 我引产的时候隔壁床姐姐是被摩托车撞的摔倒了 水囊袋都看到了 后来一直在医院打抑制宫缩素保胎 二十四小时挂着 从28周挂到了36周才停 小孩保住了
  • Joyceyang | 备孕中
    我7月26日17周也难免流产了,现在小月子中,准备过段时间去做腹腔镜的宫颈环扎术,建议楼主可以考虑下孕前扎
  • 求健康宝宝12 | 产后(二宝)恢复期
    医生也叫我孕前腹扎了
    大煦煦,快回家 发表于 2016-08-15 06:36

宝妈坚强,同病相怜的我24周难免流产,也是无助的看着宝宝离去。加油养好了身体再怀孕,宝贝还会回来的。月子里好好养身体吧!
    真的接受不了,心都碎了,连月子都不想坐
    超人回来吧 发表于 2016-08-15 08:35

宝宝会回来的!楼主不哭
    我也好想他能够再次回来我身边
    蓉呗儿 发表于 2016-08-15 08:51

楼主坚强,你这么爱他,宝宝会再回来的!
    我好舍不得他
    小小屁爬 发表于 2016-08-15 09:19

看了跟着一起难过。。为什么环扎了还会这样?宫缩时吃安保没用吗?
    我心率快不能用安保,一直挂着硫酸镁,但到后面已经慢慢减弱了效果,那天晚上准备打针就突然破水了
    祈求孩子平安 发表于 2016-08-15 09:25

加油,我都再次迎回宝贝
    宝宝已经回来了吗?
    w1458700552139 发表于 2016-08-15 09:36

节哀宝妈!好好养好身体,迎接下一个天使的来临!
    我都有点恐惧怀孕了
    Yuki洁洁 发表于 2016-08-15 10:44

宝妈 我21加6宫口全开 宝宝难免流产了 第一胎没流产史 医生没检查过宫颈 自己也不知道有宫颈机能不全这回事 一切来得很突然 过去一个月 每天都沉浸在痛苦中 怪自己怪医疗怪所有一切回想起来可能导致这一切发生的可能 我理解你的感受 劝也没用 不可能不去想 你已经尽力保护宝宝了 只能想开点 希望我们尽快接宝宝回来 加油
    下次怀孕直接扎了吧,孕后环扎基本都要卧床,尤其危险周的时候
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复