在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸测起来是强阳,但阴超为什么监测不到卵泡?

• 有没遇到和我一样情况的,明明PL试纸测起来是强阳,可是去医院测却测不到优势泡卵,本以为是排掉了,晚上回家特意在测了一根,还是显示强阳,那么试问我到底是排没排,还是说泡卵不好还是什么问题,请教下有经验人士。

讨论区
  • 真是第一次遇到这种情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以b超为准,我上个月,20*21,试纸强阳,第二天试纸转弱,去B超显示排了、你今天问医生是没有卵泡?不太可能,小卵泡也有啦
  • w1467905590855 | 备孕中
    b超是什么时候的!可能是排了
  • 估计排了,我就试过有一次排了之后才测到强阳
  • w1467905590855 发表于 2016-08-14 23:06

我是阴超 不是都说阴超比B超准嘛?可是没测到 回家测PL试纸还是两条红色的双杠。
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-14 22:57

以b超为准,我上个月,20*21,试纸强阳,第二天试纸转弱,去B超显示排了、你今天问医生是没有卵泡?不太可能,小卵泡也有啦
    那是不是不会排卵 宝宝唯恐 如果不会排卵应该不会测到强阳这些吧?
  • 看你的试纸变化,应该是排掉了,内膜都长到了9,肯定是排了,别纠结了,安心等好孕来吧,接你好孕哦。
  • Z-太太 发表于 2016-08-14 23:33

那是不是不会排卵 宝宝唯恐 如果不会排卵应该不会测到强阳这些吧?
    我的试纸强阳就是两根线差不多,和自己对比一下就可以了,不要和别人比
  • w1437880777685 发表于 2016-08-15 01:07

看你的试纸变化,应该是排掉了,内膜都长到了9,肯定是排了,别纠结了,安心等好孕来吧,接你好孕哦。
    嘻嘻好的
  • 刚排不久。试纸测的是尿液,代谢有一个过程,需要时间。以监测为准。
  • w1467905590855 | 备孕中
    回复 Z-太太
    [quote]w1467905590855 发表于 2016-08-14 23:06

我是阴超 不是都说阴超比B超准嘛?可是没测到 回家测PL试纸还是两条红色的双杠。[/quote]排了肯定排了!不然会有卵泡!排卵后激素还没下来,试纸就是强阳
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复