在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连术后,4个月多了,坚持运动还有炎症,复查有复粘,不能脱环!

• 宫腔粘连术后,4个月多了,坚持运动还有炎症,复查有复粘,不能脱环!亲们,有这种情况吗?你们如何处理?
    讨论区
  • 你是怎么运动的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是怎么运动的啊?
  • 如忆OO 发表于 2016-08-15 09:04

你是怎么运动的啊?
    每天跑5公里!
  • 这个说不清的,运动不运动都会粘连,体质问题,趁早怀吧
  • q1469607451716 发表于 2016-08-15 11:04

这个说不清的,运动不运动都会粘连,体质问题,趁早怀吧
    经过4个月的努力跑,也还是复粘,也是有炎症!我也发现运动也不是主要的!体质问题!我都不知怎么办好?环都还没脱!
  • w1460732555542 发表于 2016-08-15 11:52

经过4个月的努力跑,也还是复粘,也是有炎症!我也发现运动也不是主要的!体质问题!我都不知怎么办好?环都还没脱!
    问问医生,就这么取环了,能不能怀,我第一次带环,复粘,又带环,医生说差不多了,可是左宮角还是有粘连,处理了,没带环了,听医生的吧
  • q1469607451716 发表于 2016-08-15 11:56

问问医生,就这么取环了,能不能怀,我第一次带环,复粘,又带环,医生说差不多了,可是左宮角还是有粘连,处理了,没带环了,听医生的吧
    医生之前说,手术三个月后不粘就脱环,复查两个月后可以备孕,但我不争气,老有炎症,只复查了一次,但还是又粘了一点!分开了!后来医生让我不要急!坚持早睡,做运动!现在只能听医生做运动,随天意!毕竟我只有一条输卵管,年纪大,不敢乱来!
  • w1460732555542 发表于 2016-08-15 12:17

医生之前说,手术三个月后不粘就脱环,复查两个月后可以备孕,但我不争气,老有炎症,只复查了一次,但还是又粘了一点!分开了!后来医生让我不要急!坚持早睡,做运动!现在只能听医生做运动,随天意!毕竟我只有一条输卵管,年纪大,不敢乱来!
    一根管子几率很低的,你在看看有没有排卵问题,时间拖不起,试管也要趁早
  • w1460732555542 发表于 2016-08-15 10:53

每天跑5公里!
    从什么时候开始跑的,我也要运动运动,跳绳可以吗?
  • HXQ宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    我复黏了,把环取了,因为环嵌顿了
  • 如忆OO 发表于 2016-08-15 17:50

从什么时候开始跑的,我也要运动运动,跳绳可以吗?
    术后第五天
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    既然复粘了就再预约手术,再做分离,下次别放环了,放环是容易嵌坉的,放球囊吧
  • 楼主做完手术多久开始跑步运动的?
  • 回复 温暖郭天涛
    楼主做完手术多久开始跑步运动的?
    一周后开始跑
  • 回复 w1460732555542
    一周后开始跑
    谢谢
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 回复 温暖郭天涛
    楼主做完手术多久开始跑步运动的?
    一周以后跑
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复