在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

也许d-二聚体高真是胎停杀手

• 我看的中医给的d-二聚体正常范围是0-1,但网上看到姐妹们说0.2以下才正常。而我一直是0.7-0.8。hcg前期翻倍很好,到1.4万就每天涨几百了,已经做好了胎停的准备,但52天有胎心108,59天胎心145,hcg才22000,d-二聚体0.76,67天胎心192,74天再次b超胎停,胎芽较上次没涨。自己分析就是因为宝宝严重缺氧才会胎心快,而造成缺氧的原因不就是供血问题吗?普通妇科医生根本不会处理,后悔当初没有坚持去专业的生殖免疫科保胎。我老公说我东看西看自己乱猜,不让我换医院,也完全不听我分析。感觉是我们扼杀了一个求生欲很强的宝宝。明天要求清宫了,真是后悔莫及。
    讨论区
  • 宝贝妈妈等你16 | 备孕中
    抱抱楼主,我也是胎停了,今天住院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抱抱楼主,我觉得你查的很密了,我也是有胎心后胎停的,做好小月子,宝宝会回来的1加油
  • w1464613086943 | 备孕中
    小幸运幸运幸运 发表于 2016-08-14 21:36

抱抱楼主,我觉得你查的很密了,我也是有胎心后胎停的,做好小月子,宝宝会回来的1加油
    第一次医生说胎心弱让过一周复查,第二次呢又出褐色分泌物腰酸又让过一周查,第三次什么反应都没有b超出来胎心又太强,第四次直接就没胎心了。还不知道明天会让我怎么处理
    宝贝妈妈等你16 发表于 2016-08-14 21:19

抱抱楼主,我也是胎停了,今天住院
    你打算怎么处理?我是周六查出来的,妇科医生当场给我预约周一的计划生育科,还不知道明天怎么发配我
  • 来吧兜兜 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    不好意思,点错了。好好调养身体,我的两次了连囊都发育不起来,人家说的奇迹从来不属于我。
  • 为什么不上肝素?
  • 楼主加油。下次重新来过。现在好好恢复身体。凝血很容易解决的问题。用肝素和阿斯匹林就好了。
  • 林小国 | 备孕达人(大宝)
    我胎停后检查d2聚体是113,医院的值在0--200,为什么不一样?
  • w1455970564299 发表于 2016-08-15 08:25

楼主加油。下次重新来过。现在好好恢复身体。凝血很容易解决的问题。用肝素和阿斯匹林就好了。
    阿斯匹林是绿盒子那个么
  • 我也是凝血胎停,明明用肝素和阿可以保住,后悔死了
  • w1437832613747 发表于 2016-08-15 19:33

阿斯匹林是绿盒子那个么
    阿斯匹林肠溶片。很多牌子的。但都很便宜。
  • momo0826 | 备孕达人(大宝)
    hcg低出胎心 基本也是不好的。孕早期胎心本来就是快点。d2高应该就上肝素的。但是有胎心后没了基本上是母体问题。建议还是做个系统的检查
    momo0826 发表于 2016-08-16 07:38

hcg低出胎心 基本也是不好的。孕早期胎心本来就是快点。d2高应该就上肝素的。但是有胎心后没了基本上是母体问题。建议还是做个系统的检查
    是的,准备两次月经后去一妇婴生殖免疫科。胚胎也拿去做染色体检查了
  • 亲,那你胚胎染色体结果怎样?我现在7周也是有胎心,但hcg一样增长缓慢,8天才翻倍,现在才2万多
  • 我胎停两次,d2聚体0.27
  • 回复 s1916912227

我胎停两次,d2聚体0.27

0.27很低很低了啊    或许你的胎停跟二聚体,根本没关系,我觉得你该去查查染色体
  • 回复 林小国

我胎停后检查d2聚体是113,医院的值在0--200,为什么不一样?

请问你是哪个医院看的啊   0-200是什么单位
  • 回复 落寞的繁华

0.27很低很低了啊    或许你的胎停跟二聚体,根本没关系,我觉得你该去查查染色体
    染色体都查了没问题,抗体也查了没问题,就是血小板聚集高,目前准备吃阿司匹林备孕
  • 我清宫手术前查出来0.66,我也在想是不是这个原因才导致胎停,我是一直都没有胎心胎芽。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复