在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周了,小腹时不时的会有点痛,正常吗

• 有时候小腹有时候小腹右边或者左边,真心是日了狗了
    讨论区
  • 我也会,真是日了狗了,哈哈.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有疼痛感就说明你子宫在变大,孩子在长大!
  • 正常…我也是…咱们的宝宝都很坚强的!不要瞎想
  • 同病相怜
  • 我也一直腰酸肚子痛
  • 像是来大姨妈的疼、不舒服
  • 左右两边痛是因为宝宝在长大
  • 只要排除过宫外,疼点正常,子宫在增大,这个问题我问过医生。
  • 二宝儿子 发表于 2016-08-15 08:24

只要排除过宫外,疼点正常,子宫在增大,这个问题我问过医生。
    还没去做b超,不是说宫外很疼而且还会流血。。。我这倒没有很疼,就是微疼
  • suzhoulemontree 发表于 2016-08-15 07:14

像是来大姨妈的疼、不舒服
    我现在是肚脐眼底下疼,跟平时拉肚子疼一样,见鬼了
  • q1436507825836 发表于 2016-08-15 06:42

我也一直腰酸肚子痛
    我也是
  • 没胡子的喵 发表于 2016-08-14 21:43

正常…我也是…咱们的宝宝都很坚强的!不要瞎想
    是的是的
  • mnr901 发表于 2016-08-14 21:31

有疼痛感就说明你子宫在变大,孩子在长大!
    应该是的,我是从第7周多点开始疼的!一直到现在!还是每次都有点痛
  • 兔叽Lili 发表于 2016-08-14 20:52

我也会,真是日了狗了,哈哈.
    只要孩子没事管他呢
  • 我刚刚也痛了,也是这样痛,看了你们的,心里放心了不少……
  • 除了有点痛,还很胀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复