在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕28周,大家帮忙看看肚型像男宝还是女宝

• 如题

讨论区
  • 我感觉是男宝吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正面拍一张看看,光这样看像女宝
  • 斯露 | 产后(大宝)恢复期
    这是正面的
    什么昵称没人取 发表于 2016-08-15 01:29

正面拍一张看看,光这样看像女宝
    这是郑兴照
  • 斯露 发表于 2016-08-15 09:15

这是郑兴照
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/d73ed2c52a93c6f162161dbef694cbe7536100.jpg
    什么意思?
    什么昵称没人取 发表于 2016-08-15 11:19

什么意思?
    打错了字,正面照,看上去像男宝还是女宝
  • 斯露 发表于 2016-08-15 11:22

打错了字,正面照,看上去像男宝还是女宝
    女宝……跟我肚子一样
  • 跟我姐姐的肚形一样,我姐怀的是男孩,所以你的是男孩,恭喜
  • 男宝,跟我肚子差不多,下怀
  • 我和亲的肚子很像,连线也差不多我倒挺喜欢女孩,贴心好养,男孩有点太皮,亲你去照B超了没
    水晶香妃 发表于 2016-08-16 16:55

我和亲的肚子很像,连线也差不多我倒挺喜欢女孩,贴心好养,男孩有点太皮,亲你去照B超了没
    没呢,我也喜欢女孩。我看他们大多说是男宝
  • 斯露 发表于 2016-08-16 18:51

没呢,我也喜欢女孩。我看他们大多说是男宝
    真的啊,我也喜欢女孩,贴心乖还能买漂亮衣服,不过现在只能听老天的安排,只要宝宝健康
    水晶香妃 发表于 2016-08-16 18:52

真的啊,我也喜欢女孩,贴心乖还能买漂亮衣服,不过现在只能听老天的安排,只要宝宝健康
    嗯嗯,愿我们都能如愿
    水晶香妃 发表于 2016-08-16 18:52

嗯嗯,愿我们都能如愿
  • 斯露 发表于 2016-08-16 20:15

嗯嗯,愿我们都能如愿
    嗯呢期待健康可爱宝宝
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复