在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周+的姐妹们你们现在什么情况呢?

• 4周+的姐妹,你们的HCG,雌二醇和孕酮大概是多少呢?大家讨论一下吧。
    讨论区
  • 我4+4昨天的单子孕酮19.94hcj398.8,医生开了中药保胎,开了一针黄体酮,说还不能排出宫外孕的可能。楼主的呢?是多少?医生怎么说的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我最近右下腹疼!你有吗
  • shasha519 | 备孕达人(大宝)
    我4周1天,孕酮大于40,hcg570
  • 4+4,第29天hcg496 孕酮40,担心宫外
  • q1469722809441 发表于 2016-08-14 19:14

我4+4昨天的单子孕酮19.94hcj398.8,医生开了中药保胎,开了一针黄体酮,说还不能排出宫外孕的可能。楼主的呢?是多少?医生怎么说的?
    我的孕酮比你的稍微高一点,但也不理想,24点多,偏低,上30比较好。HCG1000多一点,还没有再抽血,不知道翻倍情况,每天在家测ZZY看加深。我现在在吃达芙通,不过还是打黄针吸收好。每天各种担心
  • q1468624179651 发表于 2016-08-14 19:23

我最近右下腹疼!你有吗
    我今天左下腹痛了几秒
  • q1468624179651 发表于 2016-08-14 19:23

我最近右下腹疼!你有吗
    有,有时候针扎一下的疼一阵子。这几天腰酸
  • Eudora有鱼 发表于 2016-08-14 19:27

我今天左下腹痛了几秒
    我今天下午总疼!
  • shasha519 发表于 2016-08-14 19:26

我4周1天,孕酮大于40,hcg570
    你的孕酮挺好的,是大单位吗?
  • q1468624179651 发表于 2016-08-14 19:28

我今天下午总疼!
    几天前我也痛过,超担心宫外,你孕酮,hcg怎么样
  • Eudora有鱼 发表于 2016-08-14 19:26

4+4,第29天hcg496 孕酮40,担心宫外
    你孕酮挺好的,我看见好多人4周多HCG两千多,虽然这个数值因人而异,但是我还是有点担心。你再抽血了吗?
  • 我今天四周,还有希望吗亲
  • 冬天好孕 发表于 2016-08-14 19:32

我今天四周,还有希望吗亲
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/0735cf6761d47fecdc3ac17d6e6d05f2564855.jpg
    太低了,如果你日子没算错的话可能不太好,有可能生化
  • 大家化验雌二醇的貌似不多,这项也很重要
  • Lucky小恩 发表于 2016-08-14 19:31

你孕酮挺好的,我看见好多人4周多HCG两千多,虽然这个数值因人而异,但是我还是有点担心。你再抽血了吗?
    hcg要看你什么时候排的卵,晚的话,少些正常的。而且一般看自己翻倍,我要下个礼拜4再抽了,我也蛮担心的,没b超没过三个月,天天紧张
  • Lucky小恩 发表于 2016-08-14 19:37

太低了,如果你日子没算错的话可能不太好,有可能生化
    恩,医生也这样说的
  • 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    没有宫外孕史,不腹痛不见红的话一般是不会宫外孕的!
  • Eudora有鱼 发表于 2016-08-14 19:26

4+4,第29天hcg496 孕酮40,担心宫外
    不是说孕酮超过25一般就不会宫外么?
  • 换个昵称忒难 发表于 2016-08-14 20:00

不是说孕酮超过25一般就不会宫外么?
    那是一般,只能说不是宫外概率大些,但也有例外,都不是百分百
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复