在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这卵泡大小怎么填?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    填1.16还是1.16的平方呢?

最佳答案

甲虫娜娜 查看完整内容

11.6省略成11就好啦 三个空空填写两个就行 0 * 11 * 11 这样子 会了没有 你要看单位呢
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    11.6省略成11就好啦

三个空空填写两个就行

0 * 11 * 11

这样子 会了没有

你要看单位呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459952514557 | 备孕中
    就按比超填就好了,1.16×1.16
  • 风和188 | 备孕中
    w1459952514557 发表于 2016-08-14 18:33

那就是填 1 3 5 吗?【1.16×1.16= 1.3456 】
    w1459952514557 发表于 2016-08-14 18:33

左侧卵泡不用填吗?
  • Feiyu151225 | 备孕中
    填11.6×11.6
    你单子上左边写了有泡泡吗
    Feiyu151225 发表于 2016-08-14 20:42

你单子上左边写了有泡泡吗
    只写右侧卵巢有回声,没写左侧
    Feiyu151225 发表于 2016-08-14 20:41

填11.6×11.6
    只有3个空啊,所以我不知道填1 1 6还是1 3  5
  • w1459952514557 | 备孕中
    你左卵泡没写,就不用填,只需要填右侧,单子上上是厘米,软件上就填11.6×11.6就好!
    风和188 发表于 2016-08-14 20:46

只有3个空啊,所以我不知道填1 1 6还是1 3  5
    填前两个就可以了,你单子上不是1.16×1.16cm换算成毫米就是11.6×11.6
    Feiyu151225 发表于 2016-08-14 21:14

填前两个就可以了,你单子上不是1.16×1.16cm换算成毫米就是11.6×11.6
    这样吗?
  • 爱心妈妈1
    你那是1*6*6
    你敢不敢填0*11*11
    我崩溃啦亲爱的
    甲虫娜娜 发表于 2016-08-14 17:13

11.6省略成11就好啦

三个空空填写两个就行

0   *    11    *    11

这样子   会了没有

你要看单位呢