在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月15号,这样是不是没戏了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次15号,我看好多20号的都测出来了
    讨论区
  • 我上月月经也是15,至今白板,我放弃了,下个周期继续努力吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱有点多。 | 产后(大宝)恢复期
    qige5201314 发表于 2016-08-14 17:01

我上月月经也是15,至今白板,我放弃了,下个周期继续努力吧
    连续三天了,都白板,哎
  • 还好,我上个月7号末次,大姨妈至今没来,排卵试纸两杠,早孕试纸白板
    w1470304726992 发表于 2016-08-14 17:18

还好,我上个月7号末次,大姨妈至今没来,排卵试纸两杠,早孕试纸白板
    再等等吧
    处女座小呱呱 发表于 2016-08-14 19:22

不要灰心,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • 月经规律么 周期多少 我末次也是上个月15 这个月10号就测出来很明显的粉印
    佩璇 发表于 2016-08-14 20:12

月经规律么 周期多少 我末次也是上个月15 这个月10号就测出来很明显的粉印
    不规律,总是提前10天,这次还没有来
  • s1843284237 发表于 2016-8-14 21:00

不规律,总是提前10天,这次还没有来

那就放松心情 说不定哪天测就有印了
  • 月经正常的话已经进入经期了 今天体温36.7 排卵试纸没测 zzy也没测 放弃了 等待月经期过去再测
  • 我也是上个月15号的月经,但7号才排卵,现测不出
    佩璇 发表于 2016-08-15 00:18

那就放松心情 说不定哪天测就有印了
    借你吉言,希望我们都好孕
    w1459152878788 发表于 2016-08-15 04:50

月经正常的话已经进入经期了 今天体温36.7  排卵试纸没测 zzy也没测 放弃了 等待月经期过去再测
    没测体温,今早早早孕还是白板,哎,再过两天吧
    备二宝2宝 发表于 2016-08-15 06:50

我也是上个月15号的月经,但7号才排卵,现测不出
    那再等等吧,今晚又是白板,强烈的姨妈感
  • s1843284237 发表于 2016-08-15 07:16

那再等等吧,今晚又是白板,强烈的姨妈感
    我刚测的排卵试纸粉印,但是我从排卵后到现在每天都是粉印。早早孕白板
  • 早上体温36.7 等待一星期后再测结果
    w1459152878788 发表于 2016-08-15 20:10

早上体温36.7 等待一星期后再测结果
    也是末次15号么?今早又测又是白板,哎,没信心了
    qige5201314 发表于 2016-08-14 17:01

我上月月经也是15,至今白板,我放弃了,下个周期继续努力吧
    测出来了么
  • s1843284237 发表于 2016-08-16 14:56

测出来了么
    刚刚姨妈来了,你呢
    qige5201314 发表于 2016-08-16 15:14

刚刚姨妈来了,你呢
    姨妈还没来,腰酸,早早孕白板,估计没戏了,姨妈感超强
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复