在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有优势卵泡不排卵怎么办

• 去年末有备孕,结果元旦高烧40.6,为排除肺炎做了胸透,医生建议避孕半年。上半年就一直避着,等到五月参加了优生优育检查,一切正常,但5、6的大姨妈却只有几滴,几乎没有,等到七月才正常
    正常后,我就去看中医备孕了,周期19天时测出左右各一个优势卵泡,但内膜只有6。医生给配了补佳乐,打了丽珠八瓶排卵针,然后同房,结果三天后再测,依然没排,医生又给打了丽珠八瓶,加三天中药,今天再测,依然没排,现在周期24天了,左侧24.9*19.5,右侧15.5*14.5,内膜8.1。
    这样子还有可能排吗?这个月是不是废了?这种是不是叫不会排卵怎么办才好?
    讨论区
  • 大胖家的小猴子 | 备孕中
    长到20以上,跳啊,我这个月11号测到20×18,内膜8,回家我就跳五百下,拿屁股撞墙,当天晚上肚子疼,安排功课,10号也安排了,第二天休息,第三天检查已经排掉,又安排了,造造提醒今天还可以安排,老公已经不乐意了,,虽然不知道那天排的,但我在排的前后都安排了,坐等中奖了,这两天rt痒,离姨妈还有九天,我属于排卵晚的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大胖家的小猴子 发表于 2016-08-14 16:51

长到20以上,跳啊,我这个月11号测到20×18,内膜8,回家我就跳五百下,拿屁股撞墙,当天晚上肚子疼,安排功课,10号也安排了,第二天休息,第三天检查已经排掉,又安排了,造造提醒今天还可以安排,老公已经不乐意了,,虽然不知道那天排的,但我在排的前后都安排了,坐等中奖了,这两天rt痒,离姨妈还有九天,我属于排卵晚的。
    亲的长得比较圆呢,我测出来形态欠规,椭圆形的。跳下今天就排吗?因为昨晚也听医生安排同房了,怕太频繁了也不好
    云微暖 发表于 2016-08-14 17:00

亲的长得比较圆呢,我测出来形态欠规,椭圆形的。跳下今天就排吗?因为昨晚也听医生安排同房了,怕太频繁了也不好
    我跳完可疼了,刚好我老公也回来了,就安排了,安排的时候像针扎一样,现在在空调房,都感觉体温很高,rt痒,我一般来月经前一个礼拜胸疼,不怎么疼的时候就是月经要来了,所以坐等中奖了
  • 大胖家的小猴子 发表于 2016-08-14 17:04

我跳完可疼了,刚好我老公也回来了,就安排了,安排的时候像针扎一样,现在在空调房,都感觉体温很高,rt痒,我一般来月经前一个礼拜胸疼,不怎么疼的时候就是月经要来了,所以坐等中奖了
    祝你好运哦。我好像没有排卵痛,去年末,测了两次,也排了,最后坐等,一直高温,还没来的开心,元旦就高烧了,心碎
    云微暖 发表于 2016-08-14 17:09

祝你好运哦。我好像没有排卵痛,去年末,测了两次,也排了,最后坐等,一直高温,还没来的开心,元旦就高烧了,心碎
    加油
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    打hcg,我上月没sm成囊肿你,这月长到22*19,试纸还是没强阳,打了一万单位hcg,今晚安排同房,隔天再安排一次,过四五天再去看看排了没
  • 大胖家的小猴子 发表于 2016-08-14 16:51

你是月经第几天啊?我21天了21✘15,医生说排卵障碍把我吓的,不就是迟了点吗?但我最后还是打了6000呜呜
  • 布瓜1103 发表于 2016-08-14 17:26

打hcg,我上月没sm成囊肿你,这月长到22*19,试纸还是没强阳,打了一万单位hcg,今晚安排同房,隔天再安排一次,过四五天再去看看排了没
    亲月经第几天
    s5405904731 发表于 2016-08-14 21:50

亲月经第几天
    月经24天,我连续两月都是这个时候卵泡才发育成熟,月经常推迟,有时会提前
  • 布瓜1103 发表于 2016-08-14 21:54

月经24天,我连续两月都是这个时候卵泡才发育成熟,月经常推迟,有时会提前
    比我还迟,那医生叫你打针了吗?我也个两个月了也二十几天了成熟没排,没继续检测就打针了,所以也不知道自己能不能排还是真排不出来,我月经周期啥都正常
  • 云微暖 发表于 2016-08-14 17:00

我今天测22✘15,第21天了
    s5405904731 发表于 2016-08-14 22:00

比我还迟,那医生叫你打针了吗?我也个两个月了也二十几天了成熟没排,没继续检测就打针了,所以也不知道自己能不能排还是真排不出来,我月经周期啥都正常
    上月没打针,后来经期阴超发现变囊肿了,所以这个月医生直接打了一万单位绒促
    s5405904731 发表于 2016-08-14 22:00

医生还让今晚同房,明天一早做性交后试验,说是看同房后有多少精子在阴道和宫颈,判断精子受孕能力及活力之类的
  • 布瓜1103 发表于 2016-08-14 22:11

医生还让今晚同房,明天一早做性交后试验,说是看同房后有多少精子在阴道和宫颈,判断精子受孕能力及活力之类的
    这么麻烦,是不是专门的生殖医院,查的好细节,弄的精神紧张吧
  • 布瓜1103 发表于 2016-08-14 22:09

上月没打针,后来经期阴超发现变囊肿了,所以这个月医生直接打了一万单位绒促
    不会吧经期也能做阴超?你是卵泡多大后没排变的?我非经期做的阴超都没发现囊肿
    s5405904731 发表于 2016-08-14 22:19

不会吧经期也能做阴超?你是卵泡多大后没排变的?我非经期做的阴超都没发现囊肿
    看基础卵泡都是经期阴超的,上次没监测到最后,医生说要打针,我没同意就回来了,自己一直试纸测排卵,25天才强阳,还强阳了三四天,然后没几天就来月经了,去复诊就发现囊肿,估计是太大,排不出来,32*26吧,例假后就消了,月经不调两年,中药调了大半年没效果就只能转生殖科了,老公畸形率高,也一直调理,查细点也好,我有过一次胎停,但医生没让做系统检查,说是优胜劣汰,自己心里还是有疙瘩的
    s5405904731 发表于 2016-08-14 22:17

这么麻烦,是不是专门的生殖医院,查的好细节,弄的精神紧张吧
    三家医院里的生殖科
    云微暖 发表于 2016-08-14 17:09

第21天啊,医生说长得很好啊,我看好多帖子说到了20以上要跳,屁股要撞墙,可以助排,我就学了,没打催排
  • 我体温就没高过,好纠结啊!也是没排卵
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复