在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.17号,已官方

• 升级论文

吃的中药怀上的,中医让我那就同房我就那几天同房的,结果真怀上了,去医院做bc医生说一切正常,就是怀孕7周的时候孕反开始了,每天干呕,今天越来越严重了,不紧呕了还吐了。【刚怀的时候唯一感觉就是刚吃饱就困了连走路都没劲,平时吃砂锅我都不喜欢加辣加醋,那天加了好多醋,回来测白板,然后就回老家了,过了两天我强烈感觉中了,就用大卫测了一下真中了】
    讨论区
  • 姑娘° | 备孕中
    具体哪天强阳的我也不知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姑娘° | 备孕中
    具体不知道哪天强阳的
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 接本月健康好孕
  • 宝妈,我们前后两天喔,我也反应厉害啊,不过还要上班,难受死了
  • 姑娘° | 备孕中
    q1449059716646 发表于 2016-08-14 16:39

宝妈,我们前后两天喔,我也反应厉害啊,不过还要上班,难受死了
    我还好不用上班,但要自己做饭,明天准备回老家,今天洗菜都干呕
  • 姑娘° 发表于 2016-08-14 16:48

我还好不用上班,但要自己做饭,明天准备回老家,今天洗菜都干呕
    我要上班,还要自己煮饭,没人照顾没人疼,好累
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕宫内
  • 恭喜楼楼,接好孕哦,传我好孕
  • 你是多久去官方的啊
  • 姑娘° | 备孕中
    q1454323438133 发表于 2016-08-14 19:14

你是多久去官方的啊
    一个月的时候就去抽血确认的
  • 姑娘° 发表于 2016-08-14 19:16

一个月的时候就去抽血确认的
    就是差不多下次的姨妈日吗
  • 恭喜接你宫内好孕气
  • 姑娘° | 备孕中
    q1454323438133 发表于 2016-08-14 19:17

就是差不多下次的姨妈日吗
    是的
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 猴宝,来来来 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片