在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周多,这种现象正常吗,很担心

• 小腹抽痛,像以前痛经的感觉,每次持续一到两分钟,一天总是有三四次,连续两天晚上腹痛痛醒,本想过了姨妈日再去医院官方的,现在有点担心。姐妹们,有这样的现象吗
    讨论区
  • 正常吗 姐妹们

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也会这样,我也是怀孕4周加五天。也是这样子小腹总有姨妈感持续了六七天,今天才好些。
  • 到医院验下血,有什么问题,快点补起来,我刚测到怀孕三周就到医院了,医生说值好,过两个星期再去验血
  • w1468908933171 发表于 2016-08-14 21:27

到医院验下血,有什么问题,快点补起来,我刚测到怀孕三周就到医院了,医生说值好,过两个星期再去验血
    医生让我吃叶酸,你三周当时值是多少,亲爱的
  • Zhuyaqin0830 发表于 2016-08-14 21:02

我也会这样,我也是怀孕4周加五天。也是这样子小腹总有姨妈感持续了六七天,今天才好些。
    嗯 一阵阵
  • w1468908933171 发表于 2016-08-14 21:27

到医院验下血,有什么问题,快点补起来,我刚测到怀孕三周就到医院了,医生说值好,过两个星期再去验血
    我今晚去了急诊测出来hcg282 医生说我太低了 你当时三周多少呢
  • candyforever 发表于 2016-08-14 21:43

医生让我吃叶酸,你三周当时值是多少,亲爱的
    我莫次月经7月17号,八月10号早上就测出了,医生说我测出的好早
  • w1468908933171 发表于 2016-08-14 21:46

我莫次月经7月17号,八月10号早上就测出了,医生说我测出的好早
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/663acb1e0a1cb85e7daedc00f231a54f852341.jpg
    棒棒哒 一起宫内好孕
  • 我情况和你一样,今天去医院检查了,还好,就让下周看翻倍,问了我肚子哪个地方疼,有没有出血,说是正常的现象,不要担心
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复