在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二号排卵的 有好孕的吗 我现在排卵试纸强阳 还没测早孕 有可能怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有可能怀孕吗

讨论区
  • 去测zzy吧,应该是有了。让我接棒先

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 280369660 | 备孕达人(大宝)
    同排,我昨天就测到了,今天加深了
  • 应该有戏啊 赶紧测跟zzy
  • 我没测排卵试纸直接早早孕 亲是不敢测么 这是我的B超监测三号已排
  • 天涯海角都爱你 | 备孕达人(大宝)
    应该是有了 接本月健康好孕
  • 一定是怀了,跟我当时的一样。快测早早孕吧。
  • 小幽子 发表于 2016-08-14 15:13

去测zzy吧,应该是有了。让我接棒先
    希望吧 明天早上试试
  • 280369660 发表于 2016-08-14 15:15

同排,我昨天就测到了,今天加深了
    那你的排卵试纸是不是强阳啊
  • s1881852652 发表于 2016-08-14 15:15

应该有戏啊 赶紧测跟zzy
    明天就试 害怕又是白板
  • w1462337441765 发表于 2016-08-14 15:20

一定是怀了,跟我当时的一样。快测早早孕吧。
    今天测了一下突然就加深了 2号最强之后 过了两天基本上是没有 前几天开始变淡特别浅 今天一测又加深了 但愿吧 明天早上就测
  • 廷宝 发表于 2016-08-14 15:18

我没测排卵试纸直接早早孕 亲是不敢测么 这是我的B超监测三号已排
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/ded1764d3b02a455e335530c9b1c68df534995.jpg
    这是有了吧 我明天早上再测 晨尿比较准
  • 你肯定有了,排卵那么阳了,那你前几天排卵有白板过吗
  • 我也是2号,排卵强阳
  • 这是今早早早孕
  • 倩小倩倩 发表于 2016-08-14 15:30

你肯定有了,排卵那么阳了,那你前几天排卵有白板过吗
    对啊 排完几乎就白板了 前几天刚是比较浅 今天加深了  图片是五号测的
  • 恭喜恭喜啊,我2号排,前几天啥都没有,不敢用zyz测,再次恭喜恭喜,接宫内好孕~!
  • w1470322838780 发表于 2016-08-14 15:27

这是有了吧 我明天早上再测 晨尿比较准
    嗯嗯 这两天就稍微觉得恶心了 总感觉饿的恶心
  • w1467331968989 发表于 2016-08-14 15:31

我也是2号,排卵强阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/d9e48e275ec71da0510124f2882e5f03786436.jpg
    测早孕了吗 我反正是二号测到的强阳 晚上颜色就不是特别深了 应该当天就排了
  • w1470322838780 发表于 2016-08-14 15:33

测早孕了吗 我反正是二号测到的强阳 晚上颜色就不是特别深了 应该当天就排了
    测了,下面那个回复就是我的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复