在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化出血量多吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前天去医院抽血确诊生化可能性最大,昨天狠狠大扫除了一场,之后就出血了,可是出血量比平时月经少?人很疲惫,懂的亲们一起聊聊吧

最佳答案

熙真520 查看完整内容

我生化就跟来姨妈一样。只要受精卵排出来就行了
    讨论区
  • 我生化就跟来姨妈一样。只要受精卵排出来就行了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花根 | 备孕中
    怕排不干净,在线等,希望能得到解答,谢谢
  • 出血量会很大!鲜红无气味!
    结束后必须去做个b超看干净不干净!否则是无法判断的!
  • 花根 | 备孕中
    熙真520 发表于 2016-08-14 15:14

我生化就跟来姨妈一样。只要受精卵排出来就行了
    除了上厕所的时候马桶里有些血块之外也没看到别的,今天第二天就没什么血了
  • 花根 | 备孕中
    w1453784735848 发表于 2016-08-14 15:19

出血量会很大!鲜红无气味!
    结束后必须去做个b超看干净不干净!否则是无法判断的!
    那咋办?我的出血量比月经还少,平时我月经量就不多
  • 花根 发表于 2016-08-14 15:57

除了上厕所的时候马桶里有些血块之外也没看到别的,今天第二天就没什么血了
    你有血块就行了。膜拍出来可能你也看不到。你肚子疼不疼。
  • 生化不用管它,担心就买点益母草或者生化丸吃吧,经血在10天内干净不用去医院,10天以上不干净,必须去医院。
  • 花根 | 备孕中
    熙真520 发表于 2016-08-14 18:51

你有血块就行了。膜拍出来可能你也看不到。你肚子疼不疼。
    肚子没什么大的感觉,偶尔闷闷的,不去注意的话也感觉不到的那种
  • 花根 | 备孕中
    凤錦 发表于 2016-08-14 18:58

生化不用管它,担心就买点益母草或者生化丸吃吧,经血在10天内干净不用去医院,10天以上不干净,必须去医院。
    好,谢谢
  • 花根 | 备孕中
    粿条Girl 发表于 2016-08-14 20:35

不要担心哦,明天早上先用大卫早孕试纸收集晨尿检测的哦
    已经生化了
  • 后来顺利生化了吗?我血量也好少,担心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复