在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就没有今天测到强阳的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经26号,周期30天,预测排卵日是9号,月经走后温度一直都很低,排卵试纸一直弱阳,本来以为这月没有排卵,刚刚测到强阳,好高兴啊!上月强阳2天,这次要怎么安排才能一次好孕?

最佳答案

钟馨 查看完整内容

我刚测了一根大卫 比上午的还强阳 LH65 上午监测20*17*26了 到底啥时候排
    讨论区
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    q1467362388509 发表于 2016-08-14 16:51
    你晚上估计就会排卵了吧
    我刚测了一根大卫 比上午的还强阳 LH65 上午监测20*17*26了 到底啥时候排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有啊 我今天强阳 下午有转弱的迹象 一起好孕
  • w1463647018282 | 备孕中
    我早晨弱阳,下午测了一个就强阳了。第一个是昨天早晨,中间是今天早晨,下面是今天下午的。
  • 钟馨 发表于 2016-08-14 15:23

有啊 我今天强阳 下午有转弱的迹象 一起好孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/2ff2e866ace3550d4829f81a0daecbf2957121.jpg
    你晚上估计就会排卵了吧
  • w1463647018282 发表于 2016-08-14 16:17

我早晨弱阳,下午测了一个就强阳了。第一个是昨天早晨,中间是今天早晨,下面是今天下午的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/67ba7073ed945640dd064dddb52359ce584880.jpg
    我们差不多,但是我的基础体温一直很低,不知该要不要在等等
  • 钟馨 发表于 2016-08-14 16:54

排卵试纸强阳之后并不是马上就排卵了,而是在48小时内随时都有可能排卵,感觉你快排了。
    q1467362388509 发表于 2016-08-14 17:01

排卵试纸强阳之后并不是马上就排卵了,而是在48小时内随时都有可能排卵,感觉你快排了。
    嗯 我就怕再长会排不掉了 已经26了压力山大, 以前都是22-25排的。
    q1467362388509 发表于 2016-08-14 16:53

我们差不多,但是我的基础体温一直很低,不知该要不要在等等
    我的体温一直飘忽不定
  • 钟馨 发表于 2016-08-14 17:03

嗯 我就怕再长会排不掉了 已经26了压力山大, 以前都是22-25排的。
    跳绳,赶紧跳
    ◆譯霆妈 发表于 2016-08-14 17:55

跳绳,赶紧跳
    好的 立马跳
  • 钟馨 发表于 2016-08-14 18:19

好的 立马跳
    嗯呐加油,我之前看过一个妈妈的帖子,太大了不排,医生让回家跳绳500加以上 果然第二天就排掉了。
    ◆譯霆妈 发表于 2016-08-14 18:20

嗯呐加油,我之前看过一个妈妈的帖子,太大了不排,医生让回家跳绳500加以上 果然第二天就排掉了。
    好的
  • w1463647018282 发表于 2016-08-14 16:17

http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/67ba7073ed945640dd064dddb52359ce584880.jpg
    我今天中午还是强阳,也不知道排了没有,你怎么样了?
  • 钟馨 发表于 2016-08-14 16:54

你排了没?
    q1467362388509 发表于 2016-08-15 14:48

我今天中午还是强阳,也不知道排了没有,你怎么样了?
    我也是,现在还是强阳。
  • 衣品添呈 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸强变弱了,但是体温没变
    q1467362388509 发表于 2016-08-15 14:49

你排了没?
    没有 刚刚监测完回来 还在长 ~
  • 钟馨 发表于 2016-08-15 16:13

没有 刚刚监测完回来 还在长 ~
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/b7d61131487fa0c27ad72ed11bb7ff5b677324.jpg
    排卵试纸还是强阳吗?你的还是强阳,不知道还要等多久。
  • 衣品添呈 发表于 2016-08-15 16:04

排卵试纸强变弱了,但是体温没变
    估计已经排卵,祝你好运
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复