在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13日卵泡24*21,打10000绒促,排卵试纸一直强阳

• 8月13日卵泡24*21,打10000绒促,排卵试纸一直强阳,这样是不是一直没排卵啊,我在家揉肚子一直蹦,就担心卵泡大了不排黄化了,有没有姐妹有遇到这种的,有没啥好办法啊。

讨论区
  • 瑰影 | 备孕中
    打了绒促排卵试纸会一直强阳的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 播星人wY8NET

打了绒促排卵试纸会一直强阳的

啊,这样的吗,医生让我今天同房,我就一直盯着排卵试纸,想着一弱就同房,结果一直强阳,急死我了,哈哈,如果是这样就抓紧做功课了,谢谢。
  • 瑰影 | 备孕中
    黄晓晓 发表于 2016-08-14 14:28

啊,这样的吗,医生让我今天同房,我就一直盯着排卵试纸,想着一弱就同房,结果一直强阳,急死我了,哈哈,如果是这样就抓紧做功课了,谢谢。
    是的,不信你试试早孕试纸,肯定也是强阳
  • 好的啊,谢谢啦,我明天还要去B超查排了没有,这多囊促排真是挺辛苦,中药西药,隔两天被B超
  • 打了绒促,用排卵试纸没意义,都是强阳。想知道排没排,必须去b超监测。
  • 播星人iqpceE | 已育大宝
    我也打了,就是没有破,唉,怎嘛办
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    我也是13号打的,计划今晚和明早同房,愿本月好孕!
  • Ano、33 发表于 2016-08-14 14:53

打了绒促,用排卵试纸没意义,都是强阳。想知道排没排,必须去b超监测。
    明天去,我看着强阳急的啊,主要是泡太大了,再长长不出来这次就没戏了
  • 播星人iqpceE 发表于 2016-08-14 15:06

我刚刚就在家蹦呢,干着急
  • 黄晓晓 发表于 2016-08-14 15:13

明天去,我看着强阳急的啊,主要是泡太大了,再长长不出来这次就没戏了
    可以早点打的,都这么大了才打,不容易排排出来。2.0或者2.1就可以打了。
  • 回复 Ano、33

可以早点打的,都这么大了才打,不容易排排出来。2.0或者2.1就可以打了。

我11号B超还是19*16,13号就蹦到24*21了,我都担心排不出来,一个星期跑几趟医院真是焦躁
  • 14号绒促10000的姐妹飘过!祝同期的促排姐妹都好孕!
  • 果果和叶叶 发表于 2016-08-15 08:08

14号绒促10000的姐妹飘过!祝同期的促排姐妹都好孕!
    我的卵泡已经化掉了,刚做完B超,你们加油吧
  • s2935210341 | 备孕中
    播星人iqpceE 发表于 2016-08-14 15:06

你是什么情况,能聊聊吗?我也是12号打了一次不破,15号又打了一次 不破卵泡那侧还疼
  • s2935210341 | 备孕中
    黄晓晓 发表于 2016-08-15 10:43

我的卵泡已经化掉了,刚做完B超,你们加油吧
    恭喜,我的绒促打进去除了肚子胀 没别的感觉。你排的时候分泌物会多吗?我还是只有一点点,肯定还没排 呜呜…
  • s2935210341 发表于 2016-08-16 08:30

恭喜,我的绒促打进去除了肚子胀 没别的感觉。你排的时候分泌物会多吗?我还是只有一点点,肯定还没排 呜呜…
    哎,我还是经验不够啊,我听到B超医生说左侧还有个8乘几的泡以为就是之前的大卵泡长更大排不出来自己萎缩了,伤心的不得了都准备直接回家了,不过最后还是乖乖排队看了医生怎么说,结果医生说这个大小是说明排掉了,剩下的是卵泡的膜还是啥,让我回家补A,开了黄体酮啥的
    我排卵没啥感觉啊,除了一直看到试纸强阳着急在家蹦,没事揉下肚子就等着做B超啊,揉肚子的时候卵巢刺痛了下,其他真没啥感觉了
  • q1459349716779 | 已育大宝
    你打过排卵针以后多长时间排了?
  • 回复 q1459349716779

你打过排卵针以后多长时间排了?

我是8月13日中午B超后打的绒促,然后8月15上午B超后知道排掉了,具体啥时候排的我也不知道,我觉得应该是14号早上吧,哈哈
  • 我是15号下午打的促排,16号下午又打了。晚上准备同房。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复