在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3号排卵,第10天金秀儿及秀儿有意念灰(或者是没有)相同的姐妹进来讨论下~

• 我是B超监测排卵,2号打破卵针,4号上午去B超显示卵泡已排,所以推测是3号晚上排的卵,2、3、4连续三天啪啪啪。截止昨天13号(排卵第10天)金秀儿有灰印,但今天14号(排卵第11天)又看不到了~同天排卵的姐妹进来讨论下,你们的早早孕都测到啥样啦?第一张图是排卵第十天的金秀儿,第二张图是排卵第十一天的大卫。

讨论区
  • 连可丽蓝也跟之前咋呼的印一模一样,完全不给我一点希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    金秀我测到过比你那个还深的呢也没有!再等等!别急!该来的总会来的!我都六年了!还在等
  • 同天排卵,大卫早早孕大白,上火啊
  • 我是zzy大白板,plsz是由弱转白板好失望呀!
  • Onlyning 发表于 2016-08-14 13:26

我是zzy大白板,plsz是由弱转白板好失望呀!
    Plsz不准啦,只测zzy就行
  • 真水无香887 发表于 2016-08-14 13:26

同天排卵,大卫早早孕大白,上火啊
    用灵敏点的试纸测测啊
  • 僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2016-08-14 13:18

金秀我测到过比你那个还深的呢也没有!再等等!别急!该来的总会来的!我都六年了!还在等
    六年了应该去医院做系统检查了,只靠自己备孕不行
  • 花花0688 发表于 2016-08-14 13:34

Plsz不准啦,只测zzy就行
    不是说plsz加深也会测出来的吗
  • 亲打了破卵针要十天才能代谢完第十一天测 是白板的话就是代谢完了如果真的怀孕了的话过几天就又会测出来的
  • 花花0688 发表于 2016-08-14 13:16

连可丽蓝也跟之前咋呼的印一模一样,完全不给我一点希望
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/6eaa0ebe944aea323b4200d9554cc768299001.jpg
    我之前可丽兰也炸锅糊
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    我五号排,金秀儿跟你差不多,连着两天这样。。没有加深。。也是着急。。
  • 廷宝 发表于 2016-08-14 13:37

亲打了破卵针要十天才能代谢完第十一天测 是白板的话就是代谢完了如果真的怀孕了的话过几天就又会测出来的
    我的破卵针是75ml的艾泽,不是绒促,一般48小时代谢完。
  • Onlyning 发表于 2016-08-14 13:36

不是说plsz加深也会测出来的吗
    我之前plsz也加深但是最后就来大姨妈,等plsz强阳的时候zzy就很明显的粉印了,我是去年怀了胎停了,所以天天玩尿
  • 花花0688 发表于 2016-08-14 14:24

我的破卵针是75ml的艾泽,不是绒促,一般48小时代谢完。
    哦你那个是进口的吧 我打的破卵针一万
  • 花花0688 发表于 2016-08-14 13:34

用灵敏点的试纸测测啊
    没希望了,等姨妈,今早体温已开始下降。
  • 廷宝 发表于 2016-08-14 14:53

哦你那个是进口的吧 我打的破卵针一万
    嗯那个hcg好像代谢慢一点,我之前打过,第9天还有印,之后就是白板
  • 花花0688 发表于 2016-08-14 15:32

嗯那个hcg好像代谢慢一点,我之前打过,第9天还有印,之后就是白板
    嗯嗯那你现在测出来就说明怀咯加深了吗?
  • 元宝来吧 | 备孕达人(大宝)
    感觉金秀儿自带印 我前两天金秀儿秀儿都有印 就是不加深,有时候又没有印 今早索性测了可丽蓝 电子的显示未怀孕 四号排卵 已有强烈姨妈感了 放宽心 等姨妈咯
  • 廷宝 发表于 2016-08-14 16:07

嗯嗯那你现在测出来就说明怀咯加深了吗?
    没有,金秀儿容易咋呼啊,我觉得应该没怀
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复