在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,求助,身心已奔溃

• 33周边缘性前置胎盘出血保胎,一直流血,现在回家了,还是没有止住,请问姐妹们遇到过这样情况的吗?该怎么做
    讨论区
  • 不是应该去医院吗,在家多危险

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都33周了 其实不用太担心了....每天听三次胎心...有不对劲也可以剖了....多撑一周就少一份危险....
  • 伟宝宝❤ | 备孕中
    住院观察吧 挺危险的。要预防早产。
  • 伟宝宝❤ 发表于 2016-08-14 16:15

住院观察吧  挺危险的。要预防早产。
    嗯,但是住医院好奔溃,休息不好吃不好
  • 毛毛0227 发表于 2016-08-14 15:28

都33周了 其实不用太担心了....每天听三次胎心...有不对劲也可以剖了....多撑一周就少一份危险....
    我也是这样想的,争取保到36周
  • hong9566 发表于 2016-08-14 15:24

不是应该去医院吗,在家多危险
    谢谢亲,我还是去医院吧
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-08-14 16:53

谢谢亲,我还是去医院吧
    是的,去医院相对来说比在家安全,医院最起码能有措施,不至于自己在家慌乱无主
  • 尽量在医院保胎吧,安全一些,医生看情况会提前剖的。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-14 18:24

尽量在医院保胎吧,安全一些,医生看情况会提前剖的。
    可是三十三周真的太小了
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-08-14 18:26

可是三十三周真的太小了
    宝宝平安最重要啊,医院肯定会看情况的,能保就不会提前剖,情况危险比如大出血缺氧之类就得采取措施了。
  • 提前剖腹
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-14 18:32

宝宝平安最重要啊,医院肯定会看情况的,能保就不会提前剖,情况危险比如大出血缺氧之类就得采取措施了。
    嗯,好的,我下周就去住院
  • 迎接宝宝的妈 发表于 2016-08-14 18:56

提前剖腹
    嗯,是这样的,祈祷一切好运
  • 建议提前刨,33周没有多大的问题,就是可能会进保温箱一阵。晚一周,宝宝要担的风险就多一分。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-08-14 20:00

建议提前刨,33周没有多大的问题,就是可能会进保温箱一阵。晚一周,宝宝要担的风险就多一分。
    希望等到三十五六周,下周就去医院继续住院观察,谢谢你
  • 迎接宝宝的妈 发表于 2016-08-14 18:56

提前剖腹
    好的,谢谢你
  • 妈妈的小猴 发表于 2016-08-14 20:05

好的,谢谢你
    希望我们的宝宝都能健康平安 我现在sd值超高 医生各种吓唬 我都快崩溃了
  • 宝妈加油
  • 楼主加油!我也是33周边缘性前置,没有出血,忐忑中,祈祷宝宝足月平安健康降生!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复