在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子长得慢怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我有多囊,去年自然怀孕但没注意好自然流产了,今年促排几次也没怀上,上个月在停了促排后,现在卵子长得很慢,20多天去监测卵子才1.0左右,想问问群里的医生和有经验的姐妹们,如何是好?

最佳答案

Ano、33 查看完整内容

当然咯,你想吧,多囊本来就是卵泡多,不长,如果他能自然长大排出就不叫多囊了,也没有多囊促排这事了。
    讨论区
  • 当然咯,你想吧,多囊本来就是卵泡多,不长,如果他能自然长大排出就不叫多囊了,也没有多囊促排这事了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 坚持每天喝豆浆,多运动,这很重要
  • 麦子蜜 | 备孕中
    Ano、33 发表于 2016-08-14 12:55

当然咯,你想吧,多囊本来就是卵泡多,不长,如果他能自然长大排出就不叫多囊了,也没有多囊促排这事了。
    我的多囊是10个一下,算不算多?
  • 麦子蜜 | 备孕中
    q1464012653432 发表于 2016-08-14 12:49

坚持每天喝豆浆,多运动,这很重要
    是的,我就是停了促排,恢复卵巢功能,只是还是急啊,我是超高龄备孕哈!
  • 麦子蜜 发表于 2016-08-14 13:30

我的多囊是10个一下,算不算多?
    不管个数多不多,反正就是多囊,多囊不会自己长卵泡。别想着它能自己长,自己能长就不叫多囊。
  • 梦想成真2016 | 产后(大宝)恢复期
    如果是多囊,不要吃黑豆,多运动。
  • 噯伱①甡①丗 | 备孕中
    多囊促排怀孕几率大些
  • 麦子蜜 | 备孕中
    噯伱①甡①丗 发表于 2016-08-14 16:24

多囊促排怀孕几率大些
    上个月促排他都不长了,好郁闷
  • 噯伱①甡①丗 | 备孕中
    麦子蜜 发表于 2016-08-15 17:19

上个月促排他都不长了,好郁闷
    看医生定的方案,不长的话再用药的
  • 豆丁灵犀 | 备孕中
    梦想成真2016 发表于 2016-08-14 14:35

如果是多囊,不要吃黑豆,多运动。
    为啥不要吃黑豆呀?我最近一直在喝黑豆黑米豆浆
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复