在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胚芽8mm还未见胎心的宝妈吗?

• 急需安慰,今早检查胚芽8mm还未见胎心的。有相同情况吗?后来几天就有了呀?
    讨论区
  • 阿韩宝贝 | 备孕中
    我9mm都没有胎心…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

也是7周6天测的…现在正在等,hcg情况并不好,你查hcg孕酮雌二醇了吗?
  • 我51天检查的、胎芽0.63cm,已经有胎心了
  • 喵淼缈 | 备孕中
    有点状胚芽的话一周后就会有胎心
  • 阿韩宝贝 发表于 2016-08-14 22:09

也是7周6天测的…现在正在等,hcg情况并不好,你查hcg孕酮雌二醇了吗?
    查了,都正常
  • 喵淼缈 发表于 2016-08-14 22:35

有点状胚芽的话一周后就会有胎心
    不是点状,我的胚芽好长了
  • 阿韩宝贝 发表于 2016-08-14 22:07

我9mm都没有胎心…
    你什么时候要复查?
  • 喵淼缈 | 备孕中
    w1469699458802 发表于 2016-08-15 00:18

不是点状,我的胚芽好长了
    我听医生说有点状胚芽以后就会长成胎心搏动
    w1469699458802 发表于 2016-08-15 00:17

查了,都正常
    那你希望比我大多了
    w1469699458802 发表于 2016-08-15 00:19

你什么时候要复查?
    我这几天抽血检查,基本上能看出问题
  • 我49天才3mm就有胎心了
  • 阿韩宝贝 发表于 2016-08-15 12:23

那你希望比我大多了
    你复查没?
    w1469699458802 发表于 2016-08-15 21:13

你复查没?
    今天刚复查,准备明天人流,胚芽五天一点没长
  • 阿韩宝贝 发表于 2016-08-15 21:14

你查血值各是多少?
  • 阿韩宝贝 发表于 2016-08-15 21:14

对了,你这几天小腹有没有一直都在隐隐作痛,很轻,但可以感觉出来的那种?
    w1469699458802 发表于 2016-08-15 23:32

对了,你这几天小腹有没有一直都在隐隐作痛,很轻,但可以感觉出来的那种?
    没有,只有一天的时候隐隐痛,其他时候没感觉
  • 阿韩宝贝 发表于 2016-08-16 07:12

没有,只有一天的时候隐隐痛,其他时候没感觉
    感谢你的回答,抱抱。你可以告诉我最后一次验雌二醇的值吗?
    w1469699458802 发表于 2016-08-16 08:26

感谢你的回答,抱抱。你可以告诉我最后一次验雌二醇的值吗?
    一千一,hcg四天涨了五千,最后一次是五万五
  • 阿韩宝贝 发表于 2016-08-16 08:27

一千一,hcg四天涨了五千,最后一次是五万五
    一千一大单位吗?人家说hcg到上万后是一周才翻一倍都正常的。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复