在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周+3,孕妇完全消失,身体跟没怀孕一样

• 现在9周多,天天担心胎停,因为太多胎停的例子了,身体已经没有任何不适了,有没有类似的姐妹nt顺利通过的,能来交流一下吗
    讨论区
  • 我就比你大两天,怎么感觉更严重了……难受

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿阿阿阿嚏 发表于 2016-08-14 11:47

我就比你大两天,怎么感觉更严重了……难受
    啊?我一点反应都没有了
  • 我也是进去九周没感觉了,正纠结明天去不去超呢,我都超了两次了
  • fff菲菲菲 发表于 2016-08-14 12:03

啊?我一点反应都没有了
    我前一段时间也是孕反突然就没了,挺担心的,结果这两天又来了,而且更生猛。孕反就是这么反复,说不定你过两天又来了的。
  • 末次6月9日,现在孕反消失,担心
  • 别担心,是反复的
  • w1437013472858 发表于 2016-08-14 13:39

末次6月9日,现在孕反消失,担心
    我末次5月29,我是按b超单上算周期的
  • 好孕好运全 发表于 2016-08-14 12:25

我也是进去九周没感觉了,正纠结明天去不去超呢,我都超了两次了
    我也超两次了我老公不准我去超了
  • lixiaomiao | 备孕中
    我也刚进九周,感觉宝宝没那么明显了,肚子一下子就胀了,肚子右下边开始疼了,疼了一天,准备淘个胎心仪呢
  • lixiaomiao 发表于 2016-08-14 16:03

我也刚进九周,感觉宝宝没那么明显了,肚子一下子就胀了,肚子右下边开始疼了,疼了一天,准备淘个胎心仪呢
    我肚子不胀,感觉比6.7周的时候小了,胸也是
  • lixiaomiao 发表于 2016-08-14 16:03

我也准备淘一个胎心仪
  • 我这几天特别是胸一点感觉没有。胃还是有点翻。 不过本来我孕反也没。今天10+4
  • 零度眼镜 发表于 2016-08-14 17:23

我这几天特别是胸一点感觉没有。胃还是有点翻。 不过本来我孕反也没。今天10+4
    我什么孕反都没有了,煎熬等着11周去nt
  • fff菲菲菲 发表于 2016-08-14 17:58

我什么孕反都没有了,煎熬等着11周去nt
    我也是。在煎熬。也不容易饿。我准备12周去产检
  • 零度眼镜 发表于 2016-08-14 17:23

我这几天特别是胸一点感觉没有。胃还是有点翻。 不过本来我孕反也没。今天10+4
    再过几天你可以去做nt了
  • 天天报 | 备孕中
    fff菲菲菲 发表于 2016-08-14 16:09

我肚子不胀,感觉比6.7周的时候小了,胸也是
    跟楼主一样,担心中
  • 天天报 发表于 2016-08-15 09:23

跟楼主一样,担心中
    我装备明天去查个血
  • 应该是正常的吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片