在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期第29天,排卵试纸强阳,可能怀孕吗?

• 亲爱的姐妹们,帮我看看吧,本来今天来姨妈的,早孕不敢测,结婚两年了,好想要个宝宝!谢谢!谢谢!谢谢!
    讨论区
  • 肯定好孕啦,都强阳啦,我的还不如你的深,都测出来啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冬天好孕 发表于 2016-08-14 11:15

肯定好孕啦,都强阳啦,我的还不如你的深,都测出来啦
    亲爱的,是真的么?排卵强阳,早孕就会有印吗?能发发你的排卵和早孕试纸图看看么?
  • 爱儿3 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕宫内
  • 魏家小娘子 发表于 2016-08-14 11:23

亲爱的,是真的么?排卵强阳,早孕就会有印吗?能发发你的排卵和早孕试纸图看看么?
    蓝的是早孕
  • 播星人333774262f | 备孕中
    肯定好孕了!测吧 接好孕
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • 希望一周后我也大强阳
  • 这是怀孕了吧!!!!!
  • w1446690898986 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 明早官方去,千万别咋胡啊
  • 冬天好孕 发表于 2016-08-14 11:27

蓝的是早孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/c290349aeab46c72f441d6ddf0208d12722339.jpg
    我测到双杠了,亲爱的
  • 魏家小娘子 发表于 2016-08-14 13:42

我测到双杠了,亲爱的
    咱俩还是一天呢,都是四周,可我的还那么浅,恭喜你啊
  • 冬天好孕 发表于 2016-08-14 14:10

咱俩还是一天呢,都是四周,可我的还那么浅,恭喜你啊
    同喜同喜,明早去官方,你官方了么?
  • 魏家小娘子 发表于 2016-08-14 14:17

同喜同喜,明早去官方,你官方了么?
    恩,下去四点半去拿结果
  • 接好孕接好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复