在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传说中的亲妈灰?

• 七点一根,以为是水印,没想到睡到十点醒来干了还有,又测一根,也有,希望是真的
    讨论区
  • 恭喜恭喜啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上面那根有印,恭喜恭喜
  • !!水影 | 备孕中
    楼楼几号排的?
  • !!水影 发表于 2016-08-14 11:31

楼楼几号排的?
    六号早上的样子
  • 汀汀妹 发表于 2016-08-14 11:27

上面那根有印,恭喜恭喜
    下面的干了,能看出来拍不出来
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-14 11:19

恭喜恭喜啦
    希望如愿
  • 恭喜恭喜
  • w1468808952746 | 备孕中
    恭喜楼主好孕,希望自己8月宫内健康胎心胎芽。
  • w1466494704411 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕
  • w1466494704411 发表于 2016-08-14 13:47

恭喜恭喜,接你好孕
    希望顺利加深
  • 我昨天就这样,今天白板,但是希望你能好孕啊!恭喜恭喜,加油加油
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜!祝加深
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-14 14:19

我昨天就这样,今天白板,但是希望你能好孕啊!恭喜恭喜,加油加油
    谢谢
  • 喜欢把你宠坏 发表于 2016-08-14 14:21

恭喜恭喜!祝加深
    刚才又测了支笔,也有印,比大卫明显点
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-14 14:55

刚才又测了支笔,也有印,比大卫明显点
    恭喜你
  • 我已自带双杆眼,楼主看看有没有加深
  • q1460729212701 发表于 2016-08-14 16:02

我已自带双杆眼,楼主看看有没有加深
    换了其他牌子的笔测出来是淡淡的粉印
  • 我想唤你如朝颜 发表于 2016-08-14 16:02

换了其他牌子的笔测出来是淡淡的粉印
    那就是有啦,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
  • q1460729212701 发表于 2016-08-14 16:06

那就是有啦,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
    嗯,传给你,本月好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复