在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算奇迹吗,正能量进

• 刚发了一个沮丧贴,54天没胎心胎芽,hcg不翻倍,孕酮不高,所有人都觉得没希望了,我也想放弃了,结果一个宝妈在回帖里提醒了我,又去看了一下8.12的hcg,太神奇了,居然翻倍了,8.7的hcg是13100,8.9是13600,8.12居然有25000了,一下子燃起了希望,现在就希望卵黄囊快快发出来,长成健康的胎心胎芽!
    讨论区
  • w1470130518867 | 备孕中
    同求奇迹

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    恭喜,要相信宝宝,加油!坚强!希望一切顺利!
  • 彦妈备二胎王子 | 备孕中
    加油!宝宝会很坚强的!
  • w1470130518867 发表于 2016-08-14 12:32

同求奇迹
    宝妈我知道你是哪一个,看过你的帖子的,,我们一起加油,心里做好最坏打算,然后尽可能的多问问医生该怎么办,我现在情况就是hcg和孕酮指标都在涨,可是只有卵黄囊没有胎心胎芽,我在想是不是雌二醇太低影响了胎心胎芽的生长
  • 彦妈备二胎王子 发表于 2016-08-14 13:20

加油!宝宝会很坚强的!
    谢谢宝妈
  • 珊珊的大宝贝 | 备孕达人(大宝)
    54天你是腹超还是阴超呀?有卵黄囊吗
  • 珊珊的大宝贝 发表于 2016-08-14 13:41

54天你是腹超还是阴超呀?有卵黄囊吗
    我是腹部彩超,有卵黄囊了,是这周长出来的,上周还没有,可是我还是很担忧,我这个进度显然是比别人发育慢的
  • 珊珊的大宝贝 | 备孕达人(大宝)
    s3262483422 发表于 2016-08-14 15:38

我是腹部彩超,有卵黄囊了,是这周长出来的,上周还没有,可是我还是很担忧,我这个进度显然是比别人发育慢的
    别担心,阴超好像看的更清楚
  • 珊珊的大宝贝 发表于 2016-08-14 15:39

别担心,阴超好像看的更清楚
    别提了,我上次流产是去上海一妇婴保胎的,做了好几次阴超,没几天就流了,我婆婆就一直认为阴超不好,这次死活不肯我做了,我想下周再看不清我就去果断阴超
  • 希望我也翻倍,下周长出胎心胎芽
  • 恭喜楼主 希望我能像你这么幸运
  • yao.danran 发表于 2016-08-14 17:49

恭喜楼主 希望我能像你这么幸运
    还不知道结果呢,只觉得老天爷又给了一次机会,努力过后不管结果如何我都不会遗憾了
  • Chancarrie 发表于 2016-08-14 16:38

希望我也翻倍,下周长出胎心胎芽
    只要不在降,没有流血,我觉得可以坚持一下
  • Daniel小妮 | 备孕中
    加油宝宝,祝一切顺利
    s3262483422 发表于 2016-08-14 13:33

宝妈我知道你是哪一个,看过你的帖子的,,我们一起加油,心里做好最坏打算,然后尽可能的多问问医生该怎么办,我现在情况就是hcg和孕酮指标都在涨,可是只有卵黄囊没有胎心胎芽,我在想是不是雌二醇太低影响了胎心胎芽的生长
    我这三天停止打黄体酮,一直出鲜红色血,今晚量大得像月经最后2天量。想着明天就去医院看看。
  • w1470130518867 发表于 2016-08-14 20:23

我这三天停止打黄体酮,一直出鲜红色血,今晚量大得像月经最后2天量。想着明天就去医院看看。
    突然停的话的确会流血的,等你的好消息,一定要加油啊
  • Daniel小妮 发表于 2016-08-14 18:26

加油宝宝,祝一切顺利
    谢谢宝妈
    s3262483422 发表于 2016-08-14 20:37

突然停的话的确会流血的,等你的好消息,一定要加油啊
    我也希望奇迹发生在我身上!!!祈祷中。但每次看到这样的出血……心里发毛恨不得马上往医院冲看看宝宝还好吗。
  • 我和你一样,hcg都开始降了,48小时后长了1万6,激动的哭了
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复