在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周的B超,有人帮忙看看男女吗?

• 胎心一直140左右,好像有脐带绕经一周,帮忙看看男女。
    讨论区
  • 猜是男宝,我孕期宝宝胎心是140左右
  • 依汶 | 备孕中
    shanghaihuangpu 发表于 2016-08-14 10:35

猜是男宝,我孕期宝宝胎心是140左右
    那单子上的数据上看呢?
  • 依汶 | 备孕中
    shanghaihuangpu 发表于 2016-08-14 10:35

猜是男宝,我孕期宝宝胎心是140左右
    一般男宝都有那个双愈肾分离,我没有
  • 淡紫青香 | 备孕中
    依汶 发表于 2016-08-14 10:38

一般男宝都有那个双愈肾分离,我没有
    不一定有啊
  • 依汶 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2016-08-14 10:46

不一定有啊
    我看了两个朋友的都有现在都已生,都是男孩,虽然我不是重男轻女,就只是好奇呵呵,我这娃头也不小了吧,大概37周的男孩双顶颈都多大?
  • 依汶 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-14 10:51

儿子几率大~等你揭晓结果!哈哈
    好的,嘿嘿,希望儿女双全,大宝女儿
  • 猜是男宝 我也没有分离 胎心检查的时候是150几 生之前一下掉到128-140 我觉得后期胎心140左右是男宝还是很准确的,但是一定要是后期快生了
  • 我也猜男宝。
  • 播星人c68c519f1f | 备孕达人(二宝)
    儿子吧!
  • 依汶 | 备孕中
    menya 发表于 2016-08-14 11:20

猜是男宝 我也没有分离 胎心检查的时候是150几 生之前一下掉到128-140 我觉得后期胎心140左右是男宝还是很准确的,但是一定要是后期快生了
    周五做胎心监护,最快的时候170多慢的时候110多,收住院了,一天又放出来了
  • 我早期做是头大腿短,38周做腿变长了,双顶径没怎么变大,我邻床的做38周多几天做的双顶径就有97了,生下来6.8斤,也不算太大,貌似看这个不太准,你早期有没有查过?祝亲爱的如愿哦!
  • 男宝、人家说头围股骨=2的大部分是男孩、我两个儿子都相差1.8-2.2
  • 依汶 | 备孕中
    吉祥三宝贝 发表于 2016-08-14 11:48

我早期做是头大腿短,38周做腿变长了,双顶径没怎么变大,我邻床的做38周多几天做的双顶径就有97了,生下来6.8斤,也不算太大,貌似看这个不太准,你早期有没有查过?祝亲爱的如愿哦!
    你怎么还没生?临床是男宝吗?我上一次大概32周多吧8.1和6
  • 依汶 | 备孕中
    我爱巧虎 发表于 2016-08-14 11:30

我也猜男宝。
    谢谢宝妈,希望如愿吧
  • 依汶 | 备孕中
    HHD 发表于 2016-08-14 11:31

儿子吧!
    嗯嗯生出来验证
  • 依汶 | 备孕中
    ping/peng 发表于 2016-08-14 11:50

男宝、人家说头围股骨=2的大部分是男孩、我两个儿子都相差1.8-2.2
    是吗?生了来报喜,谢谢宝妈
  • 依汶 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-14 12:25

恩~一般来说是
    嗯嗯,谢谢啦,生了来报喜
  • 依汶 发表于 2016-08-14 12:56

你怎么还没生?临床是男宝吗?我上一次大概32周多吧8.1和6
    她那是男宝,我33周的时候是85和62,后期腿越来越长了,都说头大腿短是男宝,只是概率问题吧!
  • 蓝雨5566 | 备孕达人(大宝)
    我猜也是男宝
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复