在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了 死的心都有

• 好不容易怀孕了 却却生化了 现在没什么分泌物了 拉肚子 胃疼 有这样的姐妹吗
    讨论区
  • 抱抱,同生化。。。我我就像来大姨妈一样,就是肚子疼点,其他没什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1469859776693 发表于 2016-08-14 09:20

抱抱,同生化。。。我我就像来大姨妈一样,就是肚子疼点,其他没什么
    我现在各种难受 我月经也不正常 都不知道什么时候可以来了
  • 我估计也要生化了,试纸不加深,拉肚子,你有没有吃黄体酮一类的药?
  • q1470824108541 发表于 2016-08-14 10:38

我估计也要生化了,试纸不加深,拉肚子,你有没有吃黄体酮一类的药?
    没吃 什么嗯没吃 你赶快保胎 不行就住院
  • Reneebaby | 备孕中
    出血第四天,今天好像没什么血流出来了,不知道正常不
    w1469859776693 发表于 2016-08-14 09:20

抱抱,同生化。。。我我就像来大姨妈一样,就是肚子疼点,其他没什么
    你生化出血持续几天?量多吗?
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    我也是拉肚子,最后生化了,现在就是流血
  • 3月的尾巴 发表于 2016-08-14 11:20

我也是拉肚子,最后生化了,现在就是流血
    我现在流完了 拉肚子 胃疼
  • HHshunshine00 | 备孕达人(大宝)
    我也是金泰生化了,抱抱。下月接着努力
  • Reneebaby 发表于 2016-08-14 11:20

你生化出血持续几天?量多吗?
    今天第五天,快没有了,就跟正常月经一样,刚开始有血块出来,血块没有了,血也少了,我这估计明后天就没有了
  • 妙妙可可 发表于 2016-08-14 09:22

我现在各种难受 我月经也不正常 都不知道什么时候可以来了
    别难受,健康的宝宝一定会来的,我昨天买的天然Ve,跟老公一起吃,说能预防流产也不知道是不是真的。
    w1469859776693 发表于 2016-08-14 14:20

今天第五天,快没有了,就跟正常月经一样,刚开始有血块出来,血块没有了,血也少了,我这估计明后天就没有了
    是昨天有血块,不多,好怕排不干净
  • Reneebaby 发表于 2016-08-14 14:24

不出血之后做个B超或者抽血看看有没有排干净
  • w1469859776693 发表于 2016-08-14 17:24

不出血之后做个B超或者抽血看看有没有排干净
    嗯 过两天我就去 你一定要及时保胎
  • Reneebaby 发表于 2016-08-14 14:24

一般都没事的 因为是生化根本没有到子宫里边
  • w1469859776693 发表于 2016-08-14 14:22

别难受,健康的宝宝一定会来的,我昨天买的天然Ve,跟老公一起吃,说能预防流产也不知道是不是真的。
    维生素E是会预防流产
  • 播星人b50cbefab3 | 备孕中
    我也拉肚子流产了
  • 邱天爽的妈咪 发表于 2016-08-15 09:32

我也拉肚子流产了
    我不是拉肚子流产 我是流完拉肚子胃疼

没事 再等几天
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复