在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们都什么时候有胎动的?

• 我一胎男孩三个多月就有很明显的胎动,可现在为什么还木有明显的胎动呢?检查一切正常啊!难道是俺家小猴妞很懒吗?
    讨论区
  • 楼主现在多少周了,我都18周5天了,还没感觉胎动呢,好着急

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447131096809 发表于 2016-08-14 06:24

楼主现在多少周了,我都18周5天了,还没感觉胎动呢,好着急
    我比你还大一天呢!18周6天,我也着急啊
  • 大路朝南 | 已育大宝
    我十七周能感觉到
  • 差不多18、19周感觉到的!
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    17周吧。而且能看的到,只是动的频率得看他的心情。
  • 我现在没有胎动 才15+
  • 跟你一样,还没动静
  • dtb
    我15周有胎动的
  • 370773820 | 备孕中
    期待胎动的感觉
  • w1451177781808 发表于 2016-08-14 06:31

我比你还大一天呢!18周6天,我也着急啊
    真心的着急呀,你之前肚子上脂肪多不多,我以前就有肚子,朋友说估计肚子脂肪太多,不容易感觉到
  • 大路朝南 发表于 2016-08-14 07:05

我十七周能感觉到
    我现在好像也有点动可就是偶尔一点
  • s1893889514 发表于 2016-08-14 07:39

差不多18、19周感觉到的!
    我现在都快19周了
  • 葫芦葫芦娃娃 发表于 2016-08-14 08:38

我现在没有胎动 才15+
    我比你大好几周呢,亲耐心等待
  • w1453423209518 发表于 2016-08-14 09:15

我15周有胎动的
    为嘛我还木有啦
  • w1447131096809 发表于 2016-08-14 10:05

真心的着急呀,你之前肚子上脂肪多不多,我以前就有肚子,朋友说估计肚子脂肪太多,不容易感觉到
    我之前没肚子,从怀孕开始吃胖了十几斤难道是因为肚皮厚了,嘿
  • w1448075963255 发表于 2016-08-14 09:14

跟你一样,还没动静
    急啊!
  • w1451177781808 发表于 2016-08-14 10:09

我之前没肚子,从怀孕开始吃胖了十几斤难道是因为肚皮厚了,嘿
    呵呵,谁知道呢,可能咱们的宝宝听话,不闹腾吧
  • 宝贝儿羊羊羊 | 产后(二宝)恢复期
    我16周左右有轻微的 现在稍微明显点了 我是双宝 上下轮流动
  • w1451177781808 发表于 2016-08-14 10:06

我现在都快19周了
    刚刚开始是平躺时才能感觉到,晚上睡觉前特别明显!
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复