在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我的hcg和孕酮 会有宫外风险吗

• 末次6月19日 但是我周期长 基本两月才来 7月21号开始白带增多 23号早上啪啪 8月11日晚测zzy强阳,12日到医院查血,这个上面写的良好是啥意思?不太好吗?我是多囊,备孕三年,菩萨保佑!
    讨论区
  • san12321 | 产后(大宝)恢复期
    翻倍就不怕啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• san12321 发表于 2016-08-13 23:48

翻倍就不怕啦
    那就只有明天去看看了 这是第一次结果
  • 感觉还不错
  • w1467975232984 | 备孕中
    不用担心,翻倍好也排除不了,安心等到38天b超在宫内才能完全排除的。
    不出血,不腹痛,一般都是好的
  • w1467975232984 发表于 2016-08-13 23:54

不出血,不腹痛,一般都是好的
    好的 太感谢了 正能量
  • w1438915396595 发表于 2016-08-13 23:53

感觉还不错
    谢谢 我就是看不懂
    我的安安Thai 发表于 2016-08-13 23:56

好的 太感谢了 正能量
    不客气。
  • 我的安安Thai 发表于 2016-08-13 23:56

谢谢 我就是看不懂
    孕酮值不错,hcg可以隔天测,看翻倍情况。
  • 我也是23号拍拍拍,现在应该是4周,准备下星期去bc
  • w1466414258582 发表于 2016-08-14 05:43

我也是23号拍拍拍,现在应该是4周,准备下星期去bc
    等你结果 我准备六周去
  • w1466414258582 发表于 2016-08-14 05:43

我也是23号拍拍拍,现在应该是4周,准备下星期去bc
    就看你着床比我早还是晚咯 如果bc看到了告诉我噢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复