在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六项激素看多囊

• 促黄体生成素与促卵泡比值大于2,有可能多囊,可是去做b超,根本看不到卵泡啊,什么情况?有可能多囊么
    讨论区
  • 有可能,你有没有b超单子啊?结合b超单子看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你主要是泌乳素高!先治泌乳素吧。 调节好了。看黄体会不会还那么高。不是说大于2倍就有多囊。多囊。B超可以测出来的!
  • 你的泌乳素偏高两倍,我的只偏高一倍,然后我现在在喝中药调理
  • 伊子 发表于 2016-08-14 08:31

你主要是泌乳素高!先治泌乳素吧。 调节好了。看黄体会不会还那么高。不是说大于2倍就有多囊。多囊。B超可以测出来的!
    b超每次都是子宫大小正常,内膜清晰居中,未见卵泡,盆腔无异常啊
  • w1462490817999 发表于 2016-08-14 08:51

你的泌乳素偏高两倍,我的只偏高一倍,然后我现在在喝中药调理
    你调理了多久了?现在降下来了么?
  • w1439513070165 发表于 2016-08-14 16:23

b超每次都是子宫大小正常,内膜清晰居中,未见卵泡,盆腔无异常啊
    每次。你排卵去的B超。不可能没有卵泡的。
  • 15020118997 发表于 2016-08-14 00:06

有可能,你有没有b超单子啊?结合b超单子看看
    有,但是b超就是子宫形态正常,内膜清晰居中,没有卵泡,盆腔未见异常
  • 伊子 发表于 2016-08-14 16:29

每次。你排卵去的B超。不可能没有卵泡的。
    确实没有,去了好几次都没有
  • w1439513070165 发表于 2016-08-14 16:28

你调理了多久了?现在降下来了么?
    刚吃中药第四天
  • w1439513070165 发表于 2016-08-14 16:33

确实没有,去了好几次都没有
    不可能的。看到你的激素六项。不可能没有排卵。每个月都有月经。怎么会没有卵泡。月经后14天可以监测卵泡
  • 泌乳素太高直接影响卵泡生长甚至无优势卵泡无排卵,赶紧治
  • 伊子 发表于 2016-08-14 17:52

不可能的。看到你的激素六项。不可能没有排卵。每个月都有月经。怎么会没有卵泡。月经后14天可以监测卵泡
    确实没有,从第8天开始监测到第19天,隔一天去一次,没有卵泡
  • w1439513070165 发表于 2016-08-16 12:44

确实没有,从第8天开始监测到第19天,隔一天去一次,没有卵泡
    那就去医院促排吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复