在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高泌乳素血症 伤心

• 有没有谁是高泌乳素血症的?上个月监测排卵,一直没有卵泡。昨天把之前做的所有b超和六项激素结果拿去让医生看,医生说我是高泌乳素血症,这个会月经不调,会无排卵。之前是在县医院看的,医生总是说没事没事,这次是在市医院。心里特别害怕,因为已经备孕十个月了,家里人也特别着急。现在又做了六项激素检查,正在等结果。大家知不知道这个病?好治么?多久能治好?能怀孕?
    讨论区
  • 测过排卵试纸吗?没有过强阳?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• UU@UU 发表于 2016-08-14 13:24

测过排卵试纸吗?没有过强阳?
    我测到了强阳,能说明什么

我觉得是强阳啊,可是b超没有

我觉得是强阳,但是b超看不到卵泡
  • w1439513070165 发表于 2016-08-14 16:25

没有啊。。那试纸还能强阳?!奇怪。。。
  • 亲,我和你情况差不多,你还有做些什么检查吗?你现在泌乳素值是多少了?
  • w1439513070165 发表于 2016-08-14 16:25

我试纸也可以测到强阳,b超没有坚持去测,不知道什么情况
  • 小猴子快来啊 发表于 2016-08-14 16:38

亲,我和你情况差不多,你还有做些什么检查吗?你现在泌乳素值是多少了?
    上周五刚做了六项激素,结果还没有出来
  • 小猴子快来啊 发表于 2016-08-14 16:38

亲,我和你情况差不多,你还有做些什么检查吗?你现在泌乳素值是多少了?
    你也是泌乳素高么?备孕多久了
  • w1439513070165 发表于 2016-08-16 12:47

你也是泌乳素高么?备孕多久了
    是的,备孕快一年了,泌乳素高是最近几个月才知道的
  • 我二月份的时候怀孕发育不好后来做了 之后备孕一直没怀去医院做了检查泌乳素高 医生开了溴隐亭 开始吃的当月就怀孕了 现在十周多了 每天四分之一片的吃 医生让吃到三个月后 再慢慢停药 有很多姐妹一怀孕就停药了 特别容易停胎
  • s2309487763 发表于 2016-08-17 12:37

我二月份的时候怀孕发育不好后来做了 之后备孕一直没怀去医院做了检查泌乳素高 医生开了溴隐亭 开始吃的当月就怀孕了 现在十周多了 每天四分之一片的吃 医生让吃到三个月后 再慢慢停药 有很多姐妹一怀孕就停药了 特别容易停胎
    我就是刚怀孕就停了,16号测到了胎心胎芽,不知道现在接着吃还来的及吗?好怕胎停
  • 我就是泌乳素过高,已经吃了两年的溴隐亭也没有降到正常范围!不过我的月经倒是挺准的!之前用排卵试纸可以测到强阳!也有一个月做过卵泡监测,可以看到优势卵泡!但是到现在也没有怀孕,近三个月也没有测过排卵!
  • 玲珑鸟1989 发表于 2016-08-19 21:11

我就是泌乳素过高,已经吃了两年的溴隐亭也没有降到正常范围!不过我的月经倒是挺准的!之前用排卵试纸可以测到强阳!也有一个月做过卵泡监测,可以看到优势卵泡!但是到现在也没有怀孕,近三个月也没有测过排卵!
    看好多人说吃溴隐亭一个月泌乳素就降下来了呀。我现在也搞不懂了。我是月经不太准,一般就是23天左右,也推迟过两次。做排卵监测根本看不到卵泡。心烦啊,怎么办,备孕快一年了呢
  • w1439513070165 发表于 2016-08-19 21:57

看好多人说吃溴隐亭一个月泌乳素就降下来了呀。我现在也搞不懂了。我是月经不太准,一般就是23天左右,也推迟过两次。做排卵监测根本看不到卵泡。心烦啊,怎么办,备孕快一年了呢
    看不到卵泡,可以煮点黑豆吃!我也纳闷,别的姐妹怎么吃溴隐亭都降了,而且还是每天吃半片!我一开始就一天一片,后来没效果,最大量还吃过一天三片!到现在都没有正常!今天去药店买了炒麦芽!喝一段时间再去看看
  • 暖暖6666 发表于 2016-08-14 14:54

我测到了强阳,能说明什么
    我泌乳素偏高,排卵试纸一直可以测到强阳
  • s2309487763 发表于 2016-08-17 12:37

我二月份的时候怀孕发育不好后来做了 之后备孕一直没怀去医院做了检查泌乳素高 医生开了溴隐亭 开始吃的当月就怀孕了 现在十周多了 每天四分之一片的吃 医生让吃到三个月后 再慢慢停药 有很多姐妹一怀孕就停药了 特别容易停胎
    你真幸运,我都吃了大半年了还没怀,我都是每天一片的吃,或者隔天一片
  • 玲珑鸟1989 发表于 2016-08-19 21:11

我就是泌乳素过高,已经吃了两年的溴隐亭也没有降到正常范围!不过我的月经倒是挺准的!之前用排卵试纸可以测到强阳!也有一个月做过卵泡监测,可以看到优势卵泡!但是到现在也没有怀孕,近三个月也没有测过排卵!
    医生怎么说呢?
  • 记得你说过爱我 发表于 2016-08-20 14:13

医生怎么说呢?
    医生也说不出来什么?就让我继续吃溴隐亭!说实在怀孕不了就试管!我也没有一直看!医生也不是同一个!反正也没看下什么样!近一个月去看,除了泌乳素高,其他的条件都好!说可以怀孕试试
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复