在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 胰岛素 糖耐量测试结果

• 求懂的姐妹帮忙看看结果,今天拿到结果医生已经下班
    讨论区
  • 结果正常的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• alria周 | 备孕中
    就是看不懂1-2-3小时糖耐对应的胰岛素会不会太高了点?
    諾言宝来 发表于 2016-08-14 07:05

结果正常的吧
    就是看不懂1-2-3小时血糖对应的胰岛素会不会太高了点?
  • 有胰岛素抵抗,吃二甲吧
    luckbear 发表于 2016-08-14 08:56

有胰岛素抵抗,吃二甲吧
    怎么看的啊?糖耐量测试不同时间应该是多少才正常啊,我这个严重吗
  • alria周 发表于 2016-8-14 09:52

怎么看的啊?糖耐量测试不同时间应该是多少才正常啊,我这个严重吗

你的糖耐还可以,主要是有胰岛素抵抗,正常值可以百度出来
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-08-14 10:17

基本是没问题
    多谢常常妈
  • alria周 发表于 2016-08-14 07:12

就是看不懂1-2-3小时血糖对应的胰岛素会不会太高了点?
    这是我之前查的,你看看
    諾言宝来 发表于 2016-08-14 17:15

这是我之前查的,你看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/ed88daea0b0c0fc1f0421479c718dfe0197916.jpg
    谢谢,今天医生给看了,说一小时胰岛素偏高,让吃盐酸二甲双胍,唉。吃吧吃吧

这是我之前查的,你看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/ed88daea0b0c0fc1f0421479c718dfe0197916.jpg
    谢谢,今天医生给看了,说一小时胰岛素偏高,让吃盐酸二甲双胍,唉。吃吧吃吧

这是我之前查的,你看看
  • alria周 发表于 2016-08-15 19:17

吃吧,我也吃着呢,有助于减肥,对治疗多囊有好处
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复