在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想好孕的姐妹们都进来看看吧,传染好孕,助你们好孕好孕好孕

• 正式备孕从今年一月开始,大半年就这么过去了,总结一下:
    子宫位置:我是子宫后位,并不知道前后位对怀孕的至关重要,同房的时候,一直就是怎么舒服怎么来,变换各种姿势,认真备孕以后,射精时男上女下做完腿靠墙,抬高屁股垫高枕头,后来听一个多囊又是子宫后位的姐妹说,要用老汉推车的后入式射精容易怀,立马改为老汉推车后入式,射完我把PP撅起来,睡觉也趴着睡,这样就算是液化了的精液也不会流出体外。关键是等精子液化后,我会静躺六个小时,不洗也不上厕所,憋到第二天。

排卵期:算准排卵期很重要,为了测排卵,我买了好几种牌子的排卵试纸,每次都用两种以上的排卵试纸测排卵,保险起见,月经结束五天左右我就开始测,测到强阳后,一般每隔三四小时再监测,最好每天都在固定时间监测,监测前两个小时不要喝水,我每次都用造造测排卵拍照,它也会帮忙记录下每次排卵的峰值。
    关于迷信:
    每天必做的就是接姐妹们的好孕,以前只是看,这个月真的一点没少接好孕,感谢姐妹们,感谢疯狂造人这个平台!

问好孕的姐妹讨了好孕棉,在月经来的时候用了,希望下个月能像她一样好孕,拜托卫生棉十个月,让好孕的姐妹验了早早孕棒给我,把双杠的好孕棒偷偷藏在了枕头下面。

参加了供养寺庙的群,日行一善,寺庙里收养了很多无家可归的孩子,也希望能为他们做点事情,心怀善念,多做善事,给自己和宝宝积德行善。

专门去了寺庙求了佛祖菩萨,拜了送子观音菩萨,供养了鲜花水果,明年会再去还愿

排卵后一直听到喜鹊在窗边叫,以为是幻听,第二天又听到,赶紧让老公听听看,以证明我不是幻听,老公也确实听到了,我说掀开窗帘看看它在哪儿,老公说你一看,就把它吓跑了,它是来报喜的呢,虽然是玩笑话,但却觉得说不定有好事呢。

说症状吧:我30号测到强阳,有姨妈感,腰酸背痛,提前一天就安排了同房,30号又同房,31号强阳转弱又安排了一次同房!
    排卵后,RT疼的狠,足足疼了五六天,小腹有抽痛感,腰还是酸。
    屁是真的多,很容易眼皮沉重,困!老想睡觉,容易饿,饿的心慌,一定要吃,不吃就受不了。还有类似感冒的小症状,但并未感冒。

体温:7月30强阳体温是36.2;强阳转弱第二天36.1;排卵后8月一号以后得体温依次是:36.7;36.7;36.6;36.8;36.85;36.8;36.9;37.1;36.95;37.1;37;37.1;37.1。有持续高温的好现象。

心情:心情放松很重要,认真备孕开始就太把孩子当回事了,老妈倒是老催着问我有了没,婆婆公公从来不问,就算我刻意说起,他们也回避这话题,婆婆说顺其自然,不要给自己那么多压力,老妈就说孩子跟你有缘自然会来,没人说我一句不好,一点压力也不给我。七月份还出去旅游了,结婚后总和老公天南地北的跑去旅行,慢慢的心情也就自然放松了。
    早早孕测不出来别着急,只要姨妈不来就有戏!我第七天测的时候也是白板,失望的以为这个月又没戏了,老公总劝我不要去想,老是各种打击我的期盼,现在想想这招还是有用的,不期盼就不会那么紧张失落,心情自然就能很放松,加油姐妹们!一定要相信自己!一定一定一定会好孕好孕好孕的!!!
    讨论区
  • 恭喜楼主传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美丽心情365天 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜!我来接头棒!
  • 接8月好孕
  • 接你好孕
  • 喵酱酱 | 备孕中
    我也是多囊子宫后位,希望能接你八月宫内好孕!
  • 悦亲王 | 备孕达人(二宝)
    岩岩的宝宝快来 发表于 2016-08-13 22:30

恭喜楼主传我好孕吧
    谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会好孕好孕好孕的加油加油加油(^ω^)
    美丽心情365天 发表于 2016-08-13 22:31

恭喜恭喜!我来接头棒!
    谢谢亲爱的姐妹祝福,传你好孕,一定会好孕好孕好孕的加油加油加油(^ω^)
    浅梦815 发表于 2016-08-13 22:41

接8月好孕
    s3723209682 发表于 2016-08-13 22:50

接你好孕
    w1469951609937 发表于 2016-08-13 23:22

我也是多囊子宫后位,希望能接你八月宫内好孕!
    记得射精后撅屁股趴着最好一个小时,之后别上厕所别清洗,平躺六小时以上,很有用的。要听话哦,一定会好孕好孕好孕的。
    悦亲王 发表于 2016-08-14 07:51

谢谢谢谢谢谢亲,今天刚刚A了,等待10天后开奖!我也要好孕成功!精子们加油!
    美丽心情365天 发表于 2016-08-14 07:55

谢谢谢谢谢谢亲,今天刚刚A了,等待10天后开奖!我也要好孕成功!精子们加油!
    记得把每次同房日期都记下来,还有之后有时间就多静躺休息,别太紧张,别总想着这事,一定会好孕的,加油(^ω^)如果是强阳同房,强阳转弱就再补一次,一般是不超过十二个小时,也有姐妹排卵晚一些,不超过二十四小时,强阳以后每隔三四个小时监测一次,看什么时候强阳转弱,就赶紧补同房一次。如果忘了补,第二天测出白板也可以再补一次。要清楚自己的子宫体位是前还是后,同房后用正确的姿势,让精子液化后,再静躺六小时,不上厕所不清洗,是最好的
    悦亲王 发表于 2016-08-14 07:59

记得把每次同房日期都记下来,还有之后有时间就多静躺休息,别太紧张,别总想着这事,一定会好孕的,加油(^ω^)如果是强阳同房,强阳转弱就再补一次,一般是不超过十二个小时,也有姐妹排卵晚一些,不超过二十四小时,强阳以后每隔三四个小时监测一次,看什么时候强阳转弱,就赶紧补同房一次。如果忘了补,第二天测出白板也可以再补一次。要清楚自己的子宫体位是前还是后,同房后用正确的姿势,让精子液化后,再静躺六小时,不...
    亲,非常感谢你那么详细的解说!我是早上七点AA,我是前位所以把脚挂在墙壁一个小时了,现在八点半了,所以放下了躺床上了!现在肚子咕咕叫了,打算在床躺到九点钟就起床做早餐!晚上A完睡觉就能躺六七个小时,我是睡醒了,再躺下去就是辛苦了!
    老公有压力,一下子就射了,也没有什么高潮!幸好的是我们积累了五天的子弹都进去了,之后就是听天由命了!
    悦亲王 发表于 2016-08-14 07:59

记得把每次同房日期都记下来,还有之后有时间就多静躺休息,别太紧张,别总想着这事,一定会好孕的,加油(^ω^)如果是强阳同房,强阳转弱就再补一次,一般是不超过十二个小时,也有姐妹排卵晚一些,不超过二十四小时,强阳以后每隔三四个小时监测一次,看什么时候强阳转弱,就赶紧补同房一次。如果忘了补,第二天测出白板也可以再补一次。要清楚自己的子宫体位是前还是后,同房后用正确的姿势,让精子液化后,再静躺六小时,不...
    亲,液化是什么样子的!我把脚放下来了,现在有漏出来一些东西,像水一样清,这是液化后的吗?我应该已经液化了吧?我会不会把脚放下来太早了!
  • 你不是多囊吧
    美丽心情365天 发表于 2016-08-14 08:30

亲,非常感谢你那么详细的解说!我是早上七点AA,我是前位所以把脚挂在墙壁一个小时了,现在八点半了,所以放下了躺床上了!现在肚子咕咕叫了,打算在床躺到九点钟就起床做早餐!晚上A完睡觉就能躺六七个小时,我是睡醒了,再躺下去就是辛苦了!
    老公有压力,一下子就射了,也没有什么高潮!幸好的是我们积累了五天的子弹都进去了,之后就是听天由命了!
    积累了五天的是最好的啦,这样的精子又多,活力又足,接下去你就放松心情,做点事情转移注意力,别总想着,只要自己尽力了,接下去就等着精子卵子愉快的相遇结合吧。记得没事尽量还是多躺躺,有助着床。同房后尽量不要上厕所不要清洗,尽量能静躺六小时,不过如果晚上已经静躺六小时了,现在也没多大关系,你吃完早饭没事还是多躺躺,子宫前位还是很好怀孕的,你一定会好孕的,加油(^ω^)
    美丽心情365天 发表于 2016-08-14 08:35

亲,液化是什么样子的!我把脚放下来了,现在有漏出来一些东西,像水一样清,这是液化后的吗?我应该已经液化了吧?我会不会把脚放下来太早了!
    对的,像水一样流出来就是已经液化了的精子,已经墙上挂了一个多小时了,该往前进的都已经游进去了。流出来一些也没关系的,再说是储存了五天的精子,活力肯定够了。一次射精至少有上亿个精子呢,能游进子宫的都会存活至少三到五天,活力足的能成活一个礼拜呢。总会相遇的,你放心啦,只要有成熟的好的卵子,它们就会结合的,卵子的成活率只有一到两天,所以你要放松心情,让它们愉快结合。别去想了,尽量静躺,多休息,别熬夜。
    w1468135638254 发表于 2016-08-14 08:39

你不是多囊吧
    是多囊啊,已经好孕啦
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜!希望我也可以本月好孕在身!!别咋呼,顺利加深!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复