在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维顺利通过,胎盘上去了一点

• 今天下午去做四维了,这两天感觉宫缩较多,胎动又频繁,所以提前了几天去,宝宝算配合,很快照好了,胎盘由之前的边缘覆盖上去了25mm,终于看到一点长上去的希望了,不过二宝依然是调皮捣蛋大王,脐带绕一圈了,大宝之前四维也是绕一圈,后期到生变两圈。二宝,别学你姐姐,玩玩就好了,要乖啊。还有胎位也要玩好了赶紧转回来哦,其他一切都挺好的。望接下来的一切检查也顺顺利利~好好待到足月出生吧!大家也一样,一切顺利。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过,接胎盘早日长上去,祝宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜接大排畸顺利通过
  • 梅梅的小淘气 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜恭喜!接四维顺利通过希望我的小淘气在以后几个月一切检查和成长顺顺利利健健康康!
  • 恭喜 接健康宝宝
  • 梅梅的小淘气 发表于 2016-08-13 23:01

恭喜恭喜恭喜!接四维顺利通过希望我的小淘气在以后几个月一切检查和成长顺顺利利健健康康!
    一定会一切顺利的!传你
  • wwabb2016 发表于 2016-08-13 22:28

恭喜恭喜,接四维顺利通过,接胎盘早日长上去,祝宝宝健健康康平平安安顺顺利利足月出生。
    一定会一切顺利的!传你
  • 珊威 发表于 2016-08-13 22:39

恭喜接大排畸顺利通过
    一定会一切顺利的!传你
  • f1464195018982 发表于 2016-08-14 00:03

恭喜 接健康宝宝
    一定会一切顺利的!传你
  • 恭喜恭喜,接一切顺利
  • 接大排畸顺利通过。希望我宝宝也健康成长,大排畸顺利通过,胎盘早日长上去
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!祝我们的宝宝健康成长!
  • 恭喜你,接大排畸顺利通过!
  • 恭喜宝妈!接大排畸顺利通过~
  • 恭喜,接四维大排畸顺利通过
  • 小小勐 | 备孕中
    接四维通过
  • 恭喜恭喜,接健康宝宝
  • 恭喜宝妈 接四维顺利通过
  • mango宝贝 发表于 2016-08-14 00:46

一定会一切顺利的!传你
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接四维顺利通过!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复