在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吉祥三宝妈,生了没有?

• 吉祥三宝妈,生了没有?好焦急啊,感觉像自己生!祝你顺顺利利的,母子平安哦!
    讨论区
  • 没有好像。
  • 亲爱的姐妹们赶紧帮我催催吧!我现在住医院都混熟了!看到我的都问下:你咋还没生?
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-13 21:12

亲爱的姐妹们赶紧帮我催催吧!我现在住医院都混熟了!看到我的都问下:你咋还没生?
    哈哈哈,你再不生不光全医院,我们都急坏了,天天上来看你生没
  • 羽er 发表于 2016-08-13 21:41

我这几天就跟个疯子一样!医院楼梯被我爬个遍,晚上空荡荡的花园场地就我一人在那瞎逛!已经累成了!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-13 21:44

我这几天就跟个疯子一样!医院楼梯被我爬个遍,晚上空荡荡的花园场地就我一人在那瞎逛!已经累成了!
    预产期都没到呢!别太急了,再说这种事急也急不来的!

宝妈你可能心里作用,因为老二三十八周就出来了所有也觉得这个宝宝也可能这个时间出来,我同学儿子也三十八周出来,所以她老说感觉自己要生了。
  • 为什么没发作就要先住院啊!

淡定,他在选好日子出来,别急,你这么逛再把自己累坏了,适当的溜达溜达,还没到预产期,难受也得等他想出来才能出来啊,哈哈哈,他现在是老大
  • 明天是个好日子,估计明天他就出来了。

宝妈,你要是生了,记得第一时间上来报喜哈……有这么多姐妹都惦记你呢!
  • xyz2002 发表于 2016-08-14 00:06

宝妈,你要是生了,记得第一时间上来报喜哈……有这么多姐妹都惦记你呢!
    肯定哒!还得把这个臭家伙晒出来!
  • 魅力城市 发表于 2016-08-13 21:54

预产期都没到呢!别太急了,再说这种事急也急不来的!
    皇帝不急把太监急死了!我老公一来医院就问我有动静没?我说没动静!他就说:走,带你爬楼梯去!
  • 美妙V人生 发表于 2016-08-13 22:09

为什么没发作就要先住院啊!
    之前胎心一直不好,又说D二聚体高,老公愣是被吓住了!硬是把我塞进医院啦!现在是上山容易下山难啊!
  • w1450782738811 发表于 2016-08-13 22:01

宝妈你可能心里作用,因为老二三十八周就出来了所有也觉得这个宝宝也可能这个时间出来,我同学儿子也三十八周出来,所以她老说感觉自己要生了。
    是有这想法了!
  • 我爱巧虎 发表于 2016-08-13 23:05

明天是个好日子,估计明天他就出来了。
    这家伙会耍人!好不容易有次规律宫缩!半天又没了!连医生都被忽悠了!
  • 羽er 发表于 2016-08-13 22:12

淡定,他在选好日子出来,别急,你这么逛再把自己累坏了,适当的溜达溜达,还没到预产期,难受也得等他想出来才能出来啊,哈哈哈,他现在是老大
    哪天都行,别赶七月十五就行
  • 羽er 发表于 2016-08-13 21:41

你要保存体力啊,不能太劳累啦!好期待你的宝贝啊!
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-08-14 06:55

你要保存体力啊,不能太劳累啦!好期待你的宝贝啊!
    我邻床马上走了两批人了,我还在这杵着着呢!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-08-14 07:01

我邻床马上走了两批人了,我还在这杵着着呢!
    宝贝真是淡定,看来以后会是个大人物哦!大人物一般都是与众不同哒!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复