在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1号排卵怀孕腰疼的厉害的吗?

• 姐妹们我腰疼的实在是受不了,厕所一个人都不行起床都得有人啦才起的来天天疼的睡不着.有懂的姐们帮帮我吧感激不尽
    讨论区
  • 我也是 腰疼 站久了或坐久了 就起不来 让老公帮忙按摩按摩吧 会好些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1470665233125 发表于 2016-08-13 17:59

我也是  腰疼   站久了或坐久了  就起不来   让老公帮忙按摩按摩吧  会好些
    我按摩也没用还是疼.我现在在用热毛巾热敷好那么一点你多少天了.你有问大夫吗?我打算明天去问大夫
  • 迪敌畏 | 备孕达人(大宝)
    我也是腰酸的厉害,今天去医院抽血了,报告要周一取
  • w1465223254645 发表于 2016-08-13 18:13

我按摩也没用还是疼.我现在在用热毛巾热敷好那么一点你多少天了.你有问大夫吗?我打算明天去问大夫
    我32天  这种很正常的   因为子宫在长大   所以肯定会酸
  • 迪敌畏 发表于 2016-08-13 20:22

我也是周一去取第二次抽血明天我们对照一下结果
  • q1470665233125 发表于 2016-08-13 23:30

我32天  这种很正常的   因为子宫在长大   所以肯定会酸
    疼的床都起不来了马桶都坐不下会不会是双胞胎所以那么疼
  • 迪敌畏 发表于 2016-08-13 20:22

你明天问问大夫腰疼是怎么回事我也问问.在中医院号脉说是受凉
  • w1465223254645 发表于 2016-08-14 10:56

疼的床都起不来了马桶都坐不下会不会是双胞胎所以那么疼
    哈哈  希望是这样哦   不放心就去检查一下吧
    w1465223254645 发表于 2016-08-14 10:57

你明天问问大夫腰疼是怎么回事我也问问.在中医院号脉说是受凉
    是身体上受凉了?还是吃凉性的东西了?你问问有没有办法缓解腰痛,你这样还能上班么?我下午去取结果,第一次抽血。
  • 迪敌畏 发表于 2016-08-15 08:12

是身体上受凉了?还是吃凉性的东西了?你问问有没有办法缓解腰痛,你这样还能上班么?我下午去取结果,第一次抽血。
    你多少天?从医院回来了开的迪巧钙片,说在到药店让我买的维生素B12大夫刚从北京开会回来说有研讨到这个话题说缺维生素B12我查的血是125.4
    w1465223254645 发表于 2016-08-15 11:36

你多少天?从医院回来了开的迪巧钙片,说在到药店让我买的维生素B12大夫刚从北京开会回来说有研讨到这个话题说缺维生素B12我查的血是125.4
    我五周4天,一会去取结果。
    w1465223254645 发表于 2016-08-15 11:36

我好像孕酮有点低
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    迪敌畏 发表于 2016-08-15 14:12

我好像孕酮有点低
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/7622820c54c0452e8a694eb8c2983475614078.jpg
    确实有点低了
    我15.27医生也说低
  • 迪敌畏 发表于 2016-08-15 13:32

我五周4天,一会去取结果。
    我4周4天.你的结果是有低了点,我吃着黄体酮那
    花芊骨 发表于 2016-08-15 15:57

确实有点低了
    我15.27医生也说低
    你吃药了么?我今天又抽血了,明天再看看结果。
    w1465223254645 发表于 2016-08-15 17:41

我4周4天.你的结果是有低了点,我吃着黄体酮那
    我明天再取个结果看看,有点小担心……
  • 迪敌畏 发表于 2016-08-15 18:21

我明天再取个结果看看,有点小担心……
    还是吃点药好我吃的黄体酮胶囊.补佳乐.今天来的迪巧钙片俩月的量.还有维生素B12
  • 迪敌畏 发表于 2016-08-15 18:20

我也两次血了.吃的黄体酮胶囊.补佳乐.今天来的迪巧钙片和维生素B12
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    迪敌畏 发表于 2016-08-15 18:20

我没吃,看周五复查结果如何,医生建议再说
    孕酮低点儿不是啥大事,别下降太多就行
    我昨天开始打豆浆喝了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复