在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心好累 ……

• 不知不觉,备孕一年+了,刚开始那大半年每每来姨妈都很伤心,大哭。到目前为止想开了不少 会控制情绪了。
    去年年底听到老公妹妹怀孕了,他们家都很开心。我却还没消息,就有些难过,一直以来他们家人都在催,尤其是他奶奶。然后就很失望的决定去检查身体,查了激素六项,有两项偏高,从那以后坚持每天早上一杯喝豆浆,直至今年5月又在想我子宫是前卫后卫 就去查了子宫 报告结果是后位,也发现了优势卵泡; 除了内膜有些厚别的都正常,又听了建议不能吃豆类的了。检查两次以来都没开药(医生说不严重不需要吃药,要宝宝也可以的)。
    现在我一直在想,我身体也没什么问题怎么就没怀上,是缘分没到吗?好希望快点好孕起来,备孕以来测了三个月断断续续的半定量,由于去年底知道小姑怀孕后压力更大,月经就开始由5天变成3天了,现在在吃姑嫂丸,望尽快好孕宝宝快来
    第一次发贴,是想说出心里无处诉说的话以及今天感觉委屈的事 。今天中午小姑在吃饭,我见她宝宝躺在沙发上哭就帮她抱抱,宝宝才两个多月好小我不怎么会抱,我刚抱起宝宝她哭了一声就停了,小姑看了下 立马叫她老公从我手上接过小孩,我当时心里觉得难受,委屈。真的,那感觉说不出来的委屈。现在想到当时那情景我眼泪就出来了
    讨论区
  • 放松,干脆下次排卵期,和老公出去旅游

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再战更勇 发表于 2016-08-13 17:04

放松,干脆下次排卵期,和老公出去旅游
    嗯,好的,谢谢亲
  • w1434265225167 | 备孕中
    备孕路程真的好累,压力又大,我就是放松不了,但是也要坚持,加油,一起好孕
  • s2090646612 | 备孕中
    虽然没有人催我,但是感同身受!感觉压力好大!
  • 我也是。周围的人都计划二胎了。我现在心情很不好,甚至不能听到别人怀孕的消息,脾气暴躁,怀个孕真是把人搞疯了!
  • w1434265225167 发表于 2016-08-13 23:14

备孕路程真的好累,压力又大,我就是放松不了,但是也要坚持,加油,一起好孕
    嗯,是的,一起好孕
  • 娇妈等baby 发表于 2016-08-14 00:11

我也是。周围的人都计划二胎了。我现在心情很不好,甚至不能听到别人怀孕的消息,脾气暴躁,怀个孕真是把人搞疯了!
    心态要控制好,好孕自然来
  • s2090646612 发表于 2016-08-13 23:48

虽然没有人催我,但是感同身受!感觉压力好大!
    加油
  • 加油,相信你一定行的!
  • 挺理解你的 真正备孕的人不可能没有压力 老公也总是不理解 没有小孩还总是女人的错 抱抱
  • 小龟泡 发表于 2016-08-14 16:39

挺理解你的 真正备孕的人不可能没有压力 老公也总是不理解 没有小孩还总是女人的错 抱抱
    说没压力是不可能的。
  • w1471085396494 发表于 2016-08-14 16:12

加油,相信你一定行的!
    嗯,谢谢
  • s2425474885 发表于 2016-08-14 18:53

说没压力是不可能的。
    是呀 而且总在套症状
  • s2425474885 发表于 2016-08-14 18:54

嗯,谢谢
    我之前也是一样都特别着急,结果朋友推荐我喝黑糖姜茶,喝了几个疗程,最后怀孕了,
  • s2090646612 | 备孕中
    s2425474885 发表于 2016-08-14 09:47

加油
    嗯一起加油
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    需不需要好孕棉,我可以给你
  • s2425474885 发表于 2016-08-14 09:46

心态要控制好,好孕自然来
    嗯,希望我们都快些好孕
  • 回复 卢卢小猪
    需不需要好孕棉,我可以给你
    不好意思现在才看到,谢谢亲,你有这份心我一定会好孕的。
  • 一样样啊,没啥毛病就是不知道呀怀不上,排卵试纸也用了也安排了 哎
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复