在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天请不要捉弄我,会是好孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    之前在喝中药调理身体,现在已经停了一星期左右,以前姨妈一般40天左右,喝中药后,6月是7号了,7月也是7号来姨妈,7月29感冒结束,测了排卵,发现印挺红,赶紧安排了,可是,从8号到现在13好早孕没有印,排卵却都是强阳,这是为什么啊?总感觉自己有了,坐久了会腰酸,分泌物也增多了,这些会不会是自己臆想出来的啊?好怕失望,让家人也失望。有经验的姐妹给我提提意见,谢谢。(分享一下图片)
    讨论区
  • 附图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片
  • 图片
  • 左手续写爱你 | 备孕中
    可以到医院去抽血 或者自己在测几天 量体温也能知道什么时候排卵和怀孕
  • 左手续写爱你 | 备孕中
    祝楼楼心想事成
  • 有戏哦,我也是先排卵试纸阳,过了两天才测出早孕的
  • 深秋约定 | 备孕中
    楼主,胸部有变化吗
  • w1469776612455 | 已育大宝
    跟楼楼一样,还是测不出来
  • Mini妈妈 | 备孕中
    祝你好孕,我也希望自己本月好孕
  • 深秋约定 发表于 2016-08-13 18:54

楼主,胸部有变化吗
    感觉很软,有时候左边的又碰到就痛
  • 左手续写爱你 发表于 2016-08-13 17:33

祝楼楼心想事成
    谢谢你,感觉都没耐心了,再怎么样也应该测出来了,排卵试纸一直强阳
  • 落花冢 发表于 2016-08-13 18:47

有戏哦,我也是先排卵试纸阳,过了两天才测出早孕的
    你大概是几号排卵的啊
  • w1469776612455 发表于 2016-08-13 22:29

跟楼楼一样,还是测不出来
    你也是29左右排卵吗?
  • Mini妈妈 发表于 2016-08-13 22:40

祝你好孕,我也希望自己本月好孕
    嗯嗯!一起快快好孕!
  • 静若花 发表于 2016-08-14 09:15

你大概是几号排卵的啊
    我大概是29.30的样子排的
  • 落花冢 发表于 2016-08-14 09:21

我大概是29.30的样子排的
    那跟我差不多哦,早孕的还没测过吗?还早?
  • 静若花 发表于 2016-08-14 09:36

那跟我差不多哦,早孕的还没测过吗?还早?
    已经官方啦
  • 落花冢 发表于 2016-08-14 09:37

已经官方啦
    好幸福,我为什么会排卵试纸强阳,早孕测不到啊?给你看看我早上测的
  • 落花冢 发表于 2016-08-14 09:37

已经官方啦
    好幸福啊,我的为什么会排卵试纸强阳,早孕测不到啊?给你看看我早上测的,最下面这个
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复