在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄孕妇,孕酮一直都低,HCG翻倍还行,这样行吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次7月13日,排卵7月26日,23天,26天,30天血值如下,雌二醇分别是55,146,206。HCG翻倍还可以,但是孕酮一直都比较低。一直每天2片地屈孕酮片,医生说没事。可我心里却很忐忑。高龄怀孕,保佑宝宝平安健康。请问各位,你们觉得呢?

最佳答案

Hi-Daisy-baby 查看完整内容

翻倍很好啊,孕酮可以补,我觉得听医生的最好了!
    讨论区
  • 翻倍很好啊,孕酮可以补,我觉得听医生的最好了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍挺好的,别担心
  • q1463319078390 发表于 2016-08-13 14:38

翻倍挺好的,别担心
    谢谢鼓励
  • 你HCG556时候试纸什么颜色呀
  • t1459859884726 发表于 2016-08-14 12:21

你HCG556时候试纸什么颜色呀
    最后一根就是HCG556时测的
  • 京红苹果 发表于 2016-08-14 12:54

最后一根就是HCG556时测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/50ec4c31ea63a2633610f237d250707d238493.jpg
    好滴
  • w1469691259178 | 备孕中
    楼主 hc真不错,我也是末次7.13,排卵日7.30,今天排卵后第16天,hcg为132.7,比你差好多
  • w1469691259178 发表于 2016-08-14 13:40

楼主 hc真不错,我也是末次7.13,排卵日7.30,今天排卵后第16天,hcg为132.7,比你差好多
    我26号排的卵。只要翻倍好就行
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    w1469691259178 发表于 2016-08-14 13:40

我跟你数值一样,排卵15天
    着床时间有前后,所以自己比翻倍
    我也老觉得自己数值低,你看看单位不同能差好多了
  • 孕酮片吃了会恶心吗?
  • 小小孟宝宝 发表于 2016-08-19 12:50

孕酮片吃了会恶心吗?
    没吃过
  • 还好吧,没有低的特别厉害,宝妈不要太担心,宝宝是很坚强的,孕酮低可以通过黄体酮来补,但是HCG翻倍不好的话就真没办法了,不要太担心了,
  • w1467851020884 发表于 2016-08-19 14:25

还好吧,没有低的特别厉害,宝妈不要太担心,宝宝是很坚强的,孕酮低可以通过黄体酮来补,但是HCG翻倍不好的话就真没办法了,不要太担心了,
    谢谢鼓励
  • 京红苹果 发表于 2016-08-19 13:36

没吃过
    咦,你不是说一直在吃地屈孕酮片吗?
  • 小小孟宝宝 发表于 2016-08-20 11:05

咦,你不是说一直在吃地屈孕酮片吗?
    哦,这个啊,不恶心,没啥反应。我以为你说的黄体酮
  • 我孕酮只有6,雌二醇只有111,已经有胎心了,今天去问认识的产科医生,她让我安心在家养胎,孕酮片也不要吃了。
  • 噢柯喔以 发表于 2016-08-20 15:01

我孕酮只有6,雌二醇只有111,已经有胎心了,今天去问认识的产科医生,她让我安心在家养胎,孕酮片也不要吃了。
    你这数值太低了
  • 京红苹果 发表于 2016-08-20 15:19

你这数值太低了
    没事的,数值每个人都不同的,只要不出血其实不用在意的
  • 噢柯喔以 发表于 2016-08-21 09:29

没事的,数值每个人都不同的,只要不出血其实不用在意的
    有人不出血不腹痛也胎停了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复